Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лизаветка2607 писал(а):Девочки,привет) Матвею сегодня было 7 месяцев. И он у нас встал. Опираясь конечно. Но встал. И передвигается держась за что то. Я в панике. Звонила маме,она говорит рановато как то. Что я в 10 месяцев так сделала только.
Очень переживаю,ведь он только вчера научился ручки переставлять чтоб ползти и присаживаться. А тут встал сам и передвигается 😭😭😭 чокнутая я,знаю😫
Леся20 писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Девочки,привет) Матвею сегодня было 7 месяцев. И он у нас встал. Опираясь конечно. Но встал. И передвигается держась за что то. Я в панике. Звонила маме,она говорит рановато как то. Что я в 10 месяцев так сделала только.
Очень переживаю,ведь он только вчера научился ручки переставлять чтоб ползти и присаживаться. А тут встал сам и передвигается 😭😭😭 чокнутая я,знаю😫
Все у вас отлично и вовремя) как раз уже пора! Это ты мать что-то заполнилась была😂
Мои оба в 6м встали у опоры и поползли, сели. В 7 уже ходили возле опоры. Все норм, не переживай 😉
Есть детки которые и а 5м встают сами...
Sabirat писал(а):Привет всем 🌹
Как вы, ваши детки? Мы пропали немного. У нас сезон абрикосов начался, один день отдых, второй собираем, муж уезжает продавать.
Вот сегодня начали массаж.
Еще Хадижке прокололи ушки, ох как плакала.
Не ползем, не стоим, не ходим еше 😁
у нас таким нытиком на Зубы был, дня три и все проходило.Лена25 писал(а):Девочки! Успокойте меня,скажите,что скоро это закончится!((( мой сынок сломался! Меня ни на шаг не отпускает,стоит только из его поля зрения исчезнуть,такая истерика,что не передать словами! Никого кроме меня к себе не подпускает,даже папу и брата!Висит на мне и сиське сутками,а ещё стал агрессивен! Дерётся,пинается,щиплет всех подряд (((что это? Кризис,зубы???
Лена25 писал(а):Девочки! Успокойте меня,скажите,что скоро это закончится!((( мой сынок сломался! Меня ни на шаг не отпускает,стоит только из его поля зрения исчезнуть,такая истерика,что не передать словами! Никого кроме меня к себе не подпускает,даже папу и брата!Висит на мне и сиське сутками,а ещё стал агрессивен! Дерётся,пинается,щиплет всех подряд (((что это? Кризис,зубы???
Лена25 писал(а):Девочки! Успокойте меня,скажите,что скоро это закончится!((( мой сынок сломался! Меня ни на шаг не отпускает,стоит только из его поля зрения исчезнуть,такая истерика,что не передать словами! Никого кроме меня к себе не подпускает,даже папу и брата!Висит на мне и сиське сутками,а ещё стал агрессивен! Дерётся,пинается,щиплет всех подряд (((что это? Кризис,зубы???
NesteaAlex писал(а):Привет, Саб 🤗❤️ Наконец объявилась) У нас ничего нового, кроме плохих ночей))
Показывай красотку в серёжках)
Nurkaaa2 писал(а):Сабират, накорми абрикосами, вишни и клубники мы уже объелись, а абрикосов нет ни у кого 🤤
Вилена_13 писал(а):Sabirat писал(а):Привет всем 🌹
Как вы, ваши детки? Мы пропали немного. У нас сезон абрикосов начался, один день отдых, второй собираем, муж уезжает продавать.
Вот сегодня начали массаж.
Еще Хадижке прокололи ушки, ох как плакала.
Не ползем, не стоим, не ходим еше 😁
Привет! Мы на море отдыхаем и купаемся во всю😁
Папа наш участвует в укачивании девочки а я на пляже лежу 🥰 тоже не стоим и не сидим и не ползём, из прогресса только зубы: уже 3-й на подходе Приедем домой повторно массаж сделаем. Мне знакомая говорила что детки после моря активничать начинают, может воздух или море так на них действует 🤷♀️ Дай Бог! Будем надеятся 🤞🏻
люсеныш писал(а):Всем привет. Нам в понедельник выезжать на отдых,а у Саши темп. Так вроде ни кашля,ни соплей. Я на зубы грешу, не ест ничего уже дня 3. Только жидкую кашу с бутылки пьет. И слюни ручьем.
Но вот если все же не сойдет темп, что делать то? Мы уже дилье оплатили,деньги нам не вернут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1