Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Hannnah писал(а):Люся, хорошего отдыха вам!
А наш птенец похоже переходит на один сон, стал вставать очень рано, почитала в интернете, говорят признак перехода, сегодня встал в 6, играл не плакал, до 11:30 аж, в 12 пообедал, засыпал за обедом в стуле, и сейчас заснул
AlexAlex писал(а):У нас какая-то жесть. Малая днём хочет спать только в коляске. Ни в своей кроватке, ни на руках, ни со мной, орёт и всё. Положила в коляску, 2 раза качнула и спит. А сейчас я вообще офигела, подползла к коляске, села рядом и глаза трёт, смотрит на коляску и ноет. Положила её, она глаза закрыла и уснула. Что за капризы, вообще не понимаю???!!!
AlexAlex писал(а):У нас какая-то жесть. Малая днём хочет спать только в коляске. Ни в своей кроватке, ни на руках, ни со мной, орёт и всё. Положила в коляску, 2 раза качнула и спит. А сейчас я вообще офигела, подползла к коляске, села рядом и глаза трёт, смотрит на коляску и ноет. Положила её, она глаза закрыла и уснула. Что за капризы, вообще не понимаю???!!!
люсеныш писал(а):Девочки, спасибо большое. Мы уже почти доехали, 50 км осталось.
Нбр, в Евпаторию мы рванули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1