Катюнчик 1901 писал(а):Девочки, тоже неделю не могу собрать с утра мочу для сдачи анализа в год. 2 утра проходили в мочеприемниках. Один раз пописила на горшок, но когда с него слазила пролила драгоценную жидкость 😭то пописиет и покакает сразу,тоже ж не соберёшь. То после ночного сна по 3 часа не писает...и как вот собрать?
Сегодня утром ходили хотя бы кровь сдали. Она даже не пискнула. Сидела и за процессом наблюдала. На днях экг делали. Тоже спокойно лежала.
Моя бесстрашная девочка 🙈🥰🤗
Взяла еще направление на кровь Никите. Он у меня падает иногда в обморок на несколько секунд...встает и падает....😭😭😭я даже не знаю с чем это связано...наверное быстро в рост идет. Очень быстро, даже растяжки на коже на спине внизу появились....читала, что такое может быть...но так страшно....упадёт вот, когда меня рядом не будет и что тогда? Несколько раз я его ловила, вчера он почти на Николь чуть не упал. Не знаю к какому врачу сходить. Педиатр вряд ли поможет чем
Действительно у подростков так бывает. У нас в прошлом году в школе "весёлый" год был. То сознание теряли дети, то кровища из носа хлестала... И всегда с мальчишками такие истории. Мы, родители, даже аптечку собрали экстренную. Нашего сына это обошло. Думаю, к терапевту надо и кровь сдать на гемоглобин обязательно.
Про мочу... Эх, нам завтра собирать🙈