Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Алекс, может все не так уж и буйно будет 😄
Марусясочи писал(а):Вилена, смена климата может быть, привыкнет через пару дней .
Sabirat писал(а):Девочки совет, если даже вы не спали до обеда, и вообще очень мало поспали, то тоде не можете норм лечь ночью?
Sabirat писал(а):Девочки совет, если даже вы не спали до обеда, и вообще очень мало поспали, то тоде не можете норм лечь ночью?
Sabirat писал(а):Тут же девочки писали, что они совы, забыла уже кто писал 😁
Марусясочи писал(а):У меня ребёнок то не особо проблемный ( ттт), но второй раз проходить через все это не хочу, особенно беременность, хоть я и легко отбегала, но психологически это очень тяжело. Постоянно. В голове разные мысли, тревога - шевелится/ не шевелится, бонусом синдром беспокойных ног и изжога.
Пока мальчик не подрос , с ним с конечно было удобнее, покормил и он лежит как кабачок, а ты в сериал залипай, но сейчас интереснее и веселее, второго ребёнка мы не планируем, наверное в силу возраста оцениваю адекватно свои возможности и не хочу превратиться в одну из дерганых истеричек /мамаш. Может быть лет 10 назад, я не задумываясь согласилась бы на второго, но сейчас хоть одного бы поднять/ воспитать , на двоих у меня просто не верит сил ни моральных ни физических и постоянно чувствовать из- за этого вину перед детьми я не хочу, и плюс жилищные условия, то что нам пока хватает на троих на четверых будет очень мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1