Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марусясочи писал(а):Методом проб и ошибок нашла самую засыпательную сказку « Золотая рыбка» , просто творит чудеса🤣, сегодня уже полчаса всего нытья перед сном и одна сказка, чтобы ребёнок заснул без груди )
Катюнчик 1901 писал(а):Ох,Маша, бедный малыш 😭 одним себя можно успокоить, что это чисто манипуляция и ребёнок может обойтись без сисяо...
Я сегодня не выдержала. До пол4 утра грудь не выпускала. Я уже беситься начала...взяла и спрятала под кофту. Николь хныкала, ныла, майку оттягивала, но я не сдалась. Сверху еще одеялом заткнула. Николь почти уснула сама,и я пошевелилась и кольцом об изголовье кровати цокнула и она проснулась 😭укачала на руках. Грудь не дала. Сижу и думаю, как бы ее переложить🙈 спим то мы вместе. Хоть бы часов до 6-6:30 без сиси поспала. Ну пару часиков. А она вон плачет во сне....хныкает
Lubachka писал(а):Маруся молодцы! А я не боюсь отучать думаю с грудью мы легко попрощаемся. С соской чуть тяжелее будет. Ещё месяцрк покормлю и у се
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0