Sestraezhika писал(а):Пила ещё омега3, сейчас как то забываю. Вообще тоже полезно)
Йодомарин всю беременность и мальтофер(железо)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Пила ещё омега3, сейчас как то забываю. Вообще тоже полезно)
Ленок б писал(а):Mare писал(а):Все привет девочки спасайте !!!
Я на 17 неделе беременности у меня тонус матки врач прописала свечи индометацин
Отзывы о них просто ужасные
Не знаю что и делать даже (в инструкции противопоказание беременным )
Может вызвать отклонение у ребёнка или вообще кровоизлияние пишут.
Я в ужасе
Может кто то ставил эти свечи поделитесь опытом
Когда лежала на сохранении давали эти свечи,три дня ставила,помог
Maria09 писал(а):Мaрийка25 писал(а):Девочки, было у кого нибудь полное предлежащие? Есть шансы что плацента поднимется???🙏 13 недель сейчас.
Мне врач говорила, что поацента мигрирует и чаще всего поднимается
Mare писал(а):Ленок б писал(а):Mare писал(а):Все привет девочки спасайте !!!
Я на 17 неделе беременности у меня тонус матки врач прописала свечи индометацин
Отзывы о них просто ужасные
Не знаю что и делать даже (в инструкции противопоказание беременным )
Может вызвать отклонение у ребёнка или вообще кровоизлияние пишут.
Я в ужасе
Может кто то ставил эти свечи поделитесь опытом
Когда лежала на сохранении давали эти свечи,три дня ставила,помог
Скажите а были побочные действия к вас ?а то у меня голова как чумная чуть крутится не понятное состояние
Miky Nastya писал(а):Девочки, всем привет!
Кто с - резусом и + у папы, расскажите кололи ли вам иммуноглобулин и как вообще всё проходило? Платно/бесплатно, направляли ли вам? Беременность первая, в консультации никто про это не торопится говорить, самой всё выспрашивать приходится, а срок уже подходит. Антител пока не было
Кто с - резусом и + у папы, расскажите кололи ли вам иммуноглобулин и как вообще всё проходило? Платно/бесплатно, направляли ли вам? Беременность первая, в консультации никто про это не торопится говорить, самой всё выспрашивать приходится, а срок уже подходит. Антител пока не было
Мaрийка25 писал(а):Девочки, было у кого нибудь полное предлежащие? Есть шансы что плацента поднимется???🙏 13 недель сейчас.
Ленок б писал(а):Кто ложился в роддом для стимуляции раскрытия лёгких детей ?
Gata писал(а):Ленок б писал(а):Кто ложился в роддом для стимуляции раскрытия лёгких детей ?
Я. Ставили 3 больнющих укола.
Ленок б писал(а):Gata писал(а):Ленок б писал(а):Кто ложился в роддом для стимуляции раскрытия лёгких детей ?
Я. Ставили 3 больнющих укола.
Сколько лежали?
Ericaw1 писал(а):Ленок б писал(а):Кто ложился в роддом для стимуляции раскрытия лёгких детей ?
Мне вчера поставили. Не так уж и больно, но шпа хуже. Легла вообще на профилактику отёков,а вчера вдруг пробка вышла.
Шуня писал(а):Всем беременным делают эти уколы для стимуляции раскрытия легких?
Или по определенным показаниям?
Ericaw1 писал(а):Ленок б писал(а):Кто ложился в роддом для стимуляции раскрытия лёгких детей ?
Мне вчера поставили. Не так уж и больно, но шпа хуже. Легла вообще на профилактику отёков,а вчера вдруг пробка вышла.
Шуня писал(а):Всем беременным делают эти уколы для стимуляции раскрытия легких?
Или по определенным показаниям?
Чиполинка писал(а):Ericaw1 писал(а):Ленок б писал(а):Кто ложился в роддом для стимуляции раскрытия лёгких детей ?
А сколько у вас недель?
СветланаД писал(а):😭😭😭 пришла с УЗИ, хотела узнать пол (19 недель и 5 дней), а врач мне: - не до пола сейчас! Диафрагмальная грыжа у ребёнка, срочная консультация в областном центре. 😭😭😭 Вам позвонят😭😭😭😭😭😭😭
СветланаД писал(а):😭😭😭 пришла с УЗИ, хотела узнать пол (19 недель и 5 дней), а врач мне: - не до пола сейчас! Диафрагмальная грыжа у ребёнка, срочная консультация в областном центре. 😭😭😭 Вам позвонят😭😭😭😭😭😭😭
AlexAlex писал(а):Мaрийка25 писал(а):Девочки, было у кого нибудь полное предлежащие? Есть шансы что плацента поднимется???🙏 13 недель сейчас.
Примерно до 25 недели было полное перекрытие зева (плацента по задней стенке). К родам поднялась. Не переживайте, срок ещё маленький, времени куча, всё поднимется😉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5