Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):Я как всегда поныть😫 уже самой надоело если честно... ночь без сна, каждый час -два я подрывалась от дикого крика, не знаю что у неё болит, нам педиатр вчера горло насмотрела, может оно, может зубы 🤷♀️ Успокаивалась на руках сразу, только качать она сразу выключалась. Намучились обе. Где то в 5 утра я не выдержала и нурофен ей дала, думаю может обезболит и поспим чуть-чуть, но это не помогло 🙈 Теспы вчера весь день и ночь не было. Не знаю что ее беспокоило. Сегодня на все забью и спать буду с ней целый день. На улице Погода такая хорошая, а мы выйти не можем, в коляске орет. Молю Бога чтоб это скорее закончилось 🙏🏻
Ольга Осм писал(а):А дома не душно?
fialka писал(а):Вилена, у нас тоже недавно три ночи подряд таких было. Каждый час просыпалась и плакала. От зубов ни Дантинорм, ни Вибуркол не помогали. Не знаю, что это было.
Вилена_13 писал(а):Ох, Сабират, моя тоже сейчас такая нежная😔
А Мне ещё все родственники включая родню мужа всю плешь проели что она отстаёт в развитии, что не сидит, не стоит, не ползёт и тп. что то не так с ней. Мы с мужем отбиваемся как можем. 🤦♀️ Моя мама тоже вопит: садите ее в подушки, она должна, должна, должна...
Э_Юлия_М писал(а):Спасибо девочки за добрые слова. Переневничала я конечно. С мужем мы разругались.
Сабират, а сколько Хадиже?
Когда Хабиб начал ползать и стоять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1