Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Асютка писал(а):Вилена_13 писал(а):Девочки, когда вы своих деток перевели на 2 сна? Нам почти 9мес, спим 3 сна, периоды бодрствования 2,5-3 часа, последний сон уж очень как по мне поздно (18-19 или 18:30-19:30) может давать ей подольше гулять днём?
Мы в 7 месяцев уже 2 раза спать начали, как-то всё само собой, когда начинала подолгу укладываться на дневной или ночной сон, 1 сон у нас отменялся. Но мы в ночь не позже 20.00 укладывались в этом возрасте, а вставала часов в 7.
Ольга Осм писал(а):Только недавно писала, что я так завидую тем мамочкам, от которых детки не отходят, ведь моей побольшому счету пофиг на меня и тут нас накрыло. Вот казалось бы, какая ей разница, кто сунет в рот бутылку со смесью, но нет, имеет значение. Ест только у меня на руках, даже у папы орёт, выгибается, закатывается аж, но не сосес бутылку. Никто, кроме семьи, с ней не разговаривай и даже не смотри на нее, ибо ей это не нравится и она будет дико орать. Вчера в магазине такую истерику выдала, ведь там люди на неё смотрят. Натянула я ей капюшон от коляски по самое нехочу и всё, тишина, ведь на неё не смотрят, точнее она не видет, что на неё смотрят. Можно смотреть только в моей присутствии, тогда не орет, а мы были на прогулочнрй коляске, т е она меня не видет тоже. Завтра бабушка приезжает, чувствую будет жарко
Марусясочи писал(а):Циндол, нам очень хорошо помогло.
Тёрка писал(а):спасибо, температуры нет второй день. ждём результаты анализов.
девочки, я не могу найти сообщения, вы писали чем потничку лечить можно. нас жутко высыпало
Марусясочи писал(а):Лена, не спутай потницу с аллергией на лекарства, ты антигистаминные давала?
Тёрка писал(а):спасибо, температуры нет второй день. ждём результаты анализов.
девочки, я не могу найти сообщения, вы писали чем потничку лечить можно. нас жутко высыпало
Delis писал(а):Всем привет! А у нас сегодня 36 обещают. Ух. В пятницу 40. В саду не погуляешь. Пекло. Деть в песочницу просится, в домик свой, а там Богу душу можно отдать. Уже склоняюсь, чтобы притащить надувной бассейн маленький в зал и пару чашек песка в него насыпать 🤣🤣🤣 Наконец подписали документы в садик. Столько документов. Согласие на то, что рисунки твоего ребенка могут выставляться, согласие на вызов скорой для изъятия клеща, договор о неразглашении того, что ты увидишь в садике (типа тайны родителей) разрешение на каждого человека, кто будет забирать ребёнка и еще много чего. Идет с 15 сентября с 7:30 до 14:00. Пошли на поправку, слава Богу. До конца недели с мужем на больничном сидим. Доченька-маленькое шило, рада больше всех что мама с папой весь день рядом вторую неделю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1