Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NesteaAlex писал(а):Ну что группа анонимных алкоголиков, я детей уложила, наполняем бокалы 😁
https://d.radikal.ru/d29/2008/1a/c642cb1c9a7f.jpg
Ирина Мёд писал(а):И куда, Оль, хочешь? В пед образование?
Тёрка писал(а):девочки, я отвезла ребенка к другому платному врачу, не местному. был дотошный осмотр с головы до пят, у нас с доктором сразу появился конект. он внимательно и ушки осмотрел и нос, рот, животик, всё-всё. у нас двусторонний отит, фарингит и пупочная грыжа. плюс проблемы с кишечником, это уже мои жалобы, которые при осмотре подтвердились. нам назначили комплексное лечение, пока без антибиотика.
я, конечно, ужасно расстроилась, пол дороги не могла собраться с мыслями. как я допустила такое... к нашим местным "светилам" больше ни ногой...
Тёрка писал(а):я ужасная мать...бедный мой малыш...
Ольга Осм писал(а):Ирина Мёд писал(а):И куда, Оль, хочешь? В пед образование?
Ага. Мне давно все говорят, что я на училку похожа😁
leyasw писал(а):Сабират вот это подстава! Я наверное тоже безумно люблю море, но так уж случилось, что я его ни разу не видела 😢 а ты хоть денёчек побыла
Sabirat писал(а):Ой, девочки, желаю вам попасть на море вообще в заграницу 🤗на канары или Мальдивы 💋
Вилена_13 писал(а):Тёрочка, как там ваши дела?
Тёрка писал(а):Вилена_13 писал(а):Тёрочка, как там ваши дела?
не знаю. укладываемся спать плохо, кричит очень сильно, долго, громко, жалко малыша. вчера целый час носила на руках с криком. ночью вставал, игрался, не плакал, просто ползал, баловался, в 5 уснул и уже до 8.
днем всё нормально, играется как обычно, только гулять не получается, в коляске не сидит, на руках всё. я все процедуры исправно выполняю, это очень непросто, три раза нос обрабатывать тремя разными каплями, это вообще миссия невыполнима, но я держусь, не сдаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1