Mio » 12 авг 2020, 13:12
Всем привет, девочки 🌷
Выпала я с форума конкретно🙄 ездили на 2 нелели в село к моей бабушке, так за Марго только и бегать надо было. Частный дом это пипец) вернее, если нет ни единого сарая, летней кухни, скважины, грабили все точно по местам спрятаны, и во дворе лишь трава, то расслабиться можно)) первые дни в мисках/ведрах с водой були-були делала, а потом уже лезла везде, обрывала все на своем пути и тд.
Думала до конца лета останусь, но нет)) сама не справлюсь)) ходили в гости к родственникам, ездили на озеро...за-то теперь никто не достает вопросом про второго ребенка)))
На контрасте скукота в квартире, конечно.
На зиму потихоньку скупаюсь. Правда никак не куплю комбез - выбираю что машину, муж уже ржет)) то размер забрали, то цвет не тот, а потом триста раз услышала от мамок, что лэсси
дерьмо, промокает, а рейма лучшее что может быть на свете. (И как мы только выжили без всего этого??)))
У Марго клык 4й лезет уже недели 2, так спит порой плохо. И что самая десть - отказывается от всех фруктов, ягод овощей. Максимум пюреху в пауче сьесть может. Я уже нервничаю что пробовать даже не хочет((