Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):Девчат, у нас прорезался наверху зуб. Теперь 3. Но проблема нарисовалась: стала зубами скрипеть😫че делать?
Lubachka писал(а):А мы одни только кусаемся.?
Sabirat писал(а):А после кормления столиком держите?
Nurkaaa2 писал(а):Скорее всего животик беспокоит, у малышей только 2 способа успокоения: у мамы на ручках и сосать грудь/бутылку, при этом сразу 2в1. А если болит животик, то ребёнок часто путает это с голодом. Срыгивает скорее потому что лишка ест
Sabirat писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Скорее всего животик беспокоит, у малышей только 2 способа успокоения: у мамы на ручках и сосать грудь/бутылку, при этом сразу 2в1. А если болит животик, то ребёнок часто путает это с голодом. Срыгивает скорее потому что лишка ест
++++
Моя вечно на груди была, я ее называла ненасытной, удивлялась, что она вечно хочет кушать, потом поняла, что это просто рефлекс сосательный и ещё просто мама рядом нужна
leyasw писал(а):Мы в первый месяц очень подолгу на груди висели мин 40 иногда по часу, она конечно больше держала грудь во рту чем ела, но после отваливалась и спала , я старалась что бы не разбудить лежать рядом.
Anna6470001 писал(а):девочки, кто на ГВ, подскажите как часто Вы кормите (кормили) малыша первый месяц? нам почти 3 недели днем не спит вообще, засыпает на груди, спит 5-10 мин и орет, требует грудь, потом все срыгивает и так по кругу, первый сон часа на 2-3 с 5 вечера, ночь спит получше. молока ему хватает, вес набирает, подгузник пачкает. говорят может болит животик из за переедания, и кормить надо каждые 2-3 часа, а у нас днем получается каждый час. пытаюсь выдерживать интервал хотя бы 2 часа, но ор стоит что в ушах звенит, как быть не знаю
Тёрка писал(а):Anna6470001 писал(а):девочки, кто на ГВ, подскажите как часто Вы кормите (кормили) малыша первый месяц? нам почти 3 недели днем не спит вообще, засыпает на груди, спит 5-10 мин и орет, требует грудь, потом все срыгивает и так по кругу, первый сон часа на 2-3 с 5 вечера, ночь спит получше. молока ему хватает, вес набирает, подгузник пачкает. говорят может болит животик из за переедания, и кормить надо каждые 2-3 часа, а у нас днем получается каждый час. пытаюсь выдерживать интервал хотя бы 2 часа, но ор стоит что в ушах звенит, как быть не знаю
у вас прямо моя ситуация. мне помогла соска. он ее сосал, не переедал. но у нас со сном вообще беда была.
Anna6470001 писал(а):Sabirat писал(а):А после кормления столиком держите?
и столбиком держу и укачиваю, хотя на груди засыпает, перекладываю начинает плакать, снова беру и укачиваю. вот и сейчас, 1-40 смогла выдержать между кормлениями, кричит аж синеет, кулаки сосет, пришлось сдаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9