Дзерасса » 14 авг 2020, 19:37
Моя тоже нервы мотала этими криками,отсутствием сна... грудь по-моему даже чаще, чем раз в час просила 😣😣😣 не спала ничерта. Только если у меня на руках и столбиком засыпала. Животик беспокоил нас. Ни о каком режиме я даже думать не могла😣😣😣 И вот первые месяца полтора точно я с ней на руках...постоянно сиську требует и орет. Сейчас нам 4 месяца и все равно она грудь просит каждый час. Это я уже сама стараюсь загулять ещё на час,но не всегда получается.
Срыгивает малыш от переедания скорее всего. Потому что и я стала со временем замечать, что мелкая грудь просит ,вроде жадно так ест, а потом срыгивает много. Допёрло до меня, что лишнее лопает. И ей нужно просто успокоиться.
С дневным сном нас до сих пор проблемы. Гулять подавай, а вот соску нашли-таки мы ей. Но и сейчас уже соска эта ей до фени...груди ей мало, лезут в тарелки и кружки,молока моего надолго не хватает ей...
В общем, как-то так 😣
Старалась не есть особо что-то такое,от чего газики могут быть,но потом поняла, что мелкой в принципе пофигу. Просто вот так адаптировался организм. Думала, не переживу это всегг😫😁🤪 но а потом прости то ли уже привыкла,то ли чуть легче стало-не знаю. Сон так и не нормализовался. Желаю Вам сил и терпения🙏
DzepOвна