Женя 😂 ну ты поняла) сбылась моя мечта, наконец то я попробовала настоящий космополитан) я ж фанат сериала "Секс в большом городе" а они только его и пили) Место историческое, здесь снимали брилиантовую руку, та самая "плакучая ива"
Всем привет. Оля, с годовщиной вас! Любви и счастья на долгие годы! Лена наша молодец! Отрывается за всех. У нас общепит весь закрыт ещё. Мне не спится😒, пошла кукурузу варить.
Доброе утро 🍍 Спасибо всем за поздравления. Лена, как сходила? Удачно вы на скидку попали и место интересное. Аджику хотели крутить, но много прошлогодней не съели, если получится овощи закроем, как раз во вкусняхах спросить надо. Юля, как кукуруза? У нас уже не вкусная продаются по 8 руб за качан
Кукуруза вкусная. У нас она 150-180 за кг. Прлучила посылки, села за новую алмазку. У нас дождь, опять топит, Бурейская ГЭС начала сбрасывать воду. С сегодняшнего дня в городе введён режим ЧС. Погода меняется, голова отваливается сегодня.
Юль, оторваться не получилось. В этом заведении где были понедельник работают до 23 ч, без танцев. Спустились пошли по набережной, музыка много где играет, но не то. В одно хотели, вошли, а мест нет. Ну и погребли домой. Оль, это у них на сайте написано было, мы знали. И честно в шоке от этого остались. Принесли нам чек, там к оплате 2 тыс. Нас четверо. Заплатили по 500 р каждая, ну на чай оставили и ушли. Блин ну как так🤦♀️ на самом деле счёт должен быть на 6 тыс. Ну со скидкой их 3 тогда. Но не 2 же.
Здравствуйте, девочки! Читала всех, а написать даже времени нет. Вся в работе, то ночи, то сутки, то в день. Как попало. Устаю очень сильно. Но это конечно все временно, сезон отпусков закончится и будем все работать, и ныть, что не хватает дежурств😁 Оля, с годовщиной вас! Женя, красивое море!😍 Лена, кафе уютное очень. Классно, что есть куда сходить... Марина, затейница! Береги себя. Пойду, хоть пузик твой гляну😍
Спасибо, Ася🙂 Переменно. То тревожно очень, то все хорошо. Пытаюсь сейчас себя занять чем нибудь, ограничения сняли по карантину, спорт залы открыли. Муж побежал с удовольствием, а я вот не хочу.
Оль, главное теперь, чтобы голодные игры не продолжились с короной. Настрой есть. Всем привет! У нас сегодня замечательно. +22,осеннее голубое небо. Я прогулялась, заступаю на вахту по кухне. Всем хорошего дня!
Всем привет! Среда, ура 🤞 Вчера что-то ни сил, ни настроения не было чем-то заниматься. Поэтому сегодня надо попыхтеть 😁🙈
У меня сегодня ровно год как работаю на этой работе 😯 а сколько уже работ новых сделано, и подросла я в этой сфере 💃☺️😇 Надеюсь и дальше так будет. В этом плане я счастлива 🤞👯♀️🎉
Спасибо всем 🙈 Даа точно быстро год пролетел. Наконец то дополнительную страховку с работы получу. Хоть разок-2 смогу оплатить визит к врачу. Или витаминки купить 😁🤞
Лен, правда сомневалась? Не помню 😀 Всегда на новую работу идти немного стремно... Новый коллектив, обязанности, системы, правила...
А теперь я очень довольна что тут работаю. 🤗 Загрузы конечно бывают, но никто не давит и не подгоняет 🤔 а если накосячишь, то не ругают. Главное быстро устранить ошибку 🙈🙈🙈
Брат привёз мне подарок - электрическую безпроводную швабру 😅🤩 Вот заряжаю, может будет моя спасительница для поддержания порядка 😂🙈
Ух, я закончила с готовкой. Испекла закрытый пирог с курицей и картофелем,натушила тефтелек, отварила гарнир, сделала заготовки на зиму:нарезал 4 пакетика перца, смесь баклажан, помидор и перца и для борща первую порцию в морозильную камеру поставила. Завтра поеду на работу. Скорее всего, времени на кухню не будет.
Ну вот и осень за окном, +8. Ещё и новости почитала, подрастроилась. Вроде, все-таки заставляют нас намордники с 1 сентября носить. Совсем рехнулись!!! 2.36,пошла я спать. Скоро вставать.