Викуличка2204 писал(а):Девочки,а в каком возрасте пошли плавать?
Мы, вот, почти в 7 пойдём
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Викуличка2204 писал(а):Девочки,а в каком возрасте пошли плавать?
IamOlya писал(а):Добрый день! Мамочки, в особенности мальчиков, вы стригли своих деток до года? Или верите в приметы и стригли в год? Заранее большое спасибо за ответ!
IamOlya писал(а):Добрый день! Мамочки, в особенности мальчиков, вы стригли своих деток до года? Или верите в приметы и стригли в год? Заранее большое спасибо за ответ!
Викуличка2204 писал(а):Оль,мы с вами ровесники,а кушаем 140мл.,но каждые 3часа,а на ночь так же в 10 и до 7утра. Как вы увеличили промежуток?
Надюшка87 писал(а):Всем привет. Совсем нет времени писать, но стараюсь всех читать регулярно. Аня, Наташа с выходом на работу вас милые.
Еву и Хадижу поздравляю с умелками)
Мы тут разболелись, красное горло и температура была 39.6. Сейчас температура спала, стал есть и играться как обычно. Научились кататься на самокате)
Sabirat писал(а):Мы тут в 9 мес 68 😁😁
Ольга Осм писал(а):Sabirat писал(а):Мы тут в 9 мес 68 😁😁
Сабират, не сыпь мне соль на рану 😢😩
Вилена_13 писал(а):AlexAlex писал(а):Вилена_13[quote="Sabirat писал(а):Спасибо 😘💕
Вилена, Евушка не начала?
Нет 😔
Ей сидеть подавай и вставать
Вилена, выше нос. Может она и не будет ползать, я знаю как минимум двух детей которые не ползали. Она садится и встаёт сама? Если да, то не стоит переживать, есть такие детки которые не ползают.
Хадиже надоело лежать😉, умничка, с новой умелочкой вас😘
Ната, с выходом на работу👍. А Варя скоро привыкнет не переживай😘
Delis писал(а):Ой, девочки, ребенок должен ползать. Спина будет здоровее. Даже месяц ползания хоть как-то помогут укрепить мышцы спины. Я как раз больше всего переживала что ползать не будет.
Ольга Осм писал(а):Sabirat писал(а):Мы тут в 9 мес 68 😁😁
Delis писал(а):Ольга Осм писал(а):Sabirat писал(а):Мы тут в 9 мес 68 😁😁
Оль, а что плохого то, что ребенок растет хорошо? Не всем быть 150 см роста. Я, честно, не понимаю чего ты сокрушаешься. В свое время тоже было такое, что думала, как же так, дочка растет очень быстро. Но я боялась именно, что кости и органы не успевают. Моделью будет. Ну и рост сейчас вовсе не показатель того, что девочка будет высокой в будущем и темпы роста не замедлятся. Тут на форуме кто-то писал, что в 2 года была 95 см, а выросла всего в 160 к 25 годам) уже не помню кто это был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0