Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Sabirat писал(а):Настя,мама Дашутки,а что за работа через телефон ?
Викуличка2204 писал(а):Доброе время суток,мамулички. Скажите пожалуйста,у меня доча 4,5мес.днем спит в кроватке когда я ее качаю,стоит отойти она просыпается.Ночью спит со мной, соответственно ее никто не качает,бывает покрутится я ей соску дам и дальше спим. Почему тогда в кроватке спит под маятник? Это пройдёт или надо учить не качать?
Викуличка2204 писал(а):Оля а если переворачивается не просыпается? Моя просыпается,подкладывала одеяло с одной стороны,но она стала в другую сторону переворачиваться. Девочки,во сколько ваши детки стали спать на боку или животе(ну чтоб перевернулись и продолжили спать)?
Викуличка2204 писал(а):Оля а если переворачивается не просыпается? Моя просыпается,подкладывала одеяло с одной стороны,но она стала в другую сторону переворачиваться. Девочки,во сколько ваши детки стали спать на боку или животе(ну чтоб перевернулись и продолжили спать)?
Sabirat писал(а):Вот уже 3-4 дня ,как Хадижу не могу уложить в свою кровать. Точнее ,я ее почти с рождения укачиваю и перекладываю. А в последние дни переложить если ,то сразу ,дикий ор. Никогда не засыпала на груди ,можно на пальцах рук посчитать с рождения,чтоб она на груди уснула ,а вот в эти дни только на груди засыпает и как окрепнет сон,и,так сползаю еле как 😭😭😭и получается,что она спит на нашей кровати и днём и ночью .
это что,теперь она будет так только засыпать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1