Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlexAlex писал(а):Лен, ты знаешь, мне кажется она меня испытывает или ей скучно. В 2019 году у 5-ти друзей мужа родились детки. Мы иногда гуляем, в гости ходим. Вот у одного карапуза был день рождения, я даже идти не хотела(из-за Миланы). И что ты думаешь, все детки передрались, поплакали и завалились спать, одна наша сидела всё это время в бассейне с шариками играла, наблюдала, и выжидала. А как все спать пошли, так она со старшими детьми бесится начала((( Может ей действительно скучно🤷♀️
Тёрка писал(а):Ир, я уже несколько месяцев весь свой день провожу исключительно на полу, ни на один диван давно не сажусь, иначе сразу скандал. почти привыкла, только колени болят, с пола подниматься с ребенком в руках тяжело.
Марусясочи писал(а):Скорее всего это неправильный захват груди и ребёнок когда сосет заглатывает с молоком воздух, может быть неудобная поза при кормлении, попробуйте лёжа покормить.
Ещё надо обратить внимание на своё меню, исключить чёрный хлеб, бобовые. Капусту.
У нас фонтаном тоже шло, сказали, что перекармливала, в полтора месяца все закончилось.!
Ольга Осм писал(а):Елена, а к ваи что педиатр не приходит?
leyasw писал(а):Я тоже не особо поняла зачем вставать с ребенком, если можно встать самой а потом ребенка взять 🤔
Nazelena писал(а):Девочки, вот что такое? Раньше Алиса(3 мес) просыпалась за ночь 1-2 раза. Ночь с 19:00 до 7 утра. В 2 ночи поест (или в 12 и 4) и спит спокойно.
Сейчас же она ест в 21:00, в 00:00, в 03:00, в 5:00
Было 6-7 кормлений. Теперь 7-8.
Вернётся ли одно ночное кормление или так и будет ночью объедаться? днём 4-5 минут ест и отталкивает. Раньше минут 7-8 ела днём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2