Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):
Кстати 😂 помните рассказывала про знакомую с 3 погодками? Прям один за одним, разница по 1.1 между ними.
Так вот 😂 полгода назад у них родилась ещё двойня😅 тоже погодки с предыдущими тремя😅 и им классно 🙈 говорят, что ещё хотят
Тусяныч писал(а):Nastya277 писал(а):
Кстати 😂 помните рассказывала про знакомую с 3 погодками? Прям один за одним, разница по 1.1 между ними.
Так вот 😂 полгода назад у них родилась ещё двойня😅 тоже погодки с предыдущими тремя😅 и им классно 🙈 говорят, что ещё хотят
😱😱😱😱😱😨😨😨😨😨
Ольга Осм писал(а):А я и близнецов боюсь и погодок🤪 у других здОрово, но мне не надо.
Nastya277 писал(а):Олик, тут психолога читала на эту тему. Есть такая ерунда, что мамы подсознательно видят в старшем свои ошибки в воспитании. С прикормом упустил, не так играл, не так гулял, не то додал, строятся причинно-следственные связи, что поэтому он не слушается или грубый. Ну или ещё что, смотря что в семье.
А младший типа отдушина , там на опыте уже , все делаешь якобы верно, растишь эталон без ошибок , которые были у старшего
Кароч, я к тому, что это тоже нормально. Либо придёт со временем принятие (ну так психологи говорят) , либо это как раз та самая одинаковая любовь, но разная
Сейчас этот форум просматривают: Нади 2026 и гости: 1