Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Masynymama писал(а):Всем привет! Девочки, чем можно лечить горло в 15 недель? Вчера вечером начало свербить в носу, всю ночь пшикала аквамарис, сегодня нос почти норм, но очень сильно болит горло... в больницу идти не хочется, в связи с ситуацией с короновирусом...
Молодая косуля писал(а):Ох гемоглобин упал хуже некуда, выписали железо.Ранее пила Феррум Лек,и мне не помог оказывается, сейчас купила Фенюльс,надеюсь поможет.Кто пил?Кому помог???
Elenochka81 писал(а):Молодая косуля писал(а):Ох гемоглобин упал хуже некуда, выписали железо.Ранее пила Феррум Лек,и мне не помог оказывается, сейчас купила Фенюльс,надеюсь поможет.Кто пил?Кому помог???
Препараты железка нужно пить желательно с фолиефой кислотой, она усиливает эффект и с витамином c. Можно даже запивать апельсиновым соком! Если пьёте кофе, железо не усвоится, перерыв должен быть между кофе и таблеткой не менее 2 часов! Я пила Мальтофер форте( он с фолиевой кислотой) по 3 таблетки в день, их можно за один раз выпить, мне очень помог! Сейчас уже не пью, но гемоглобин держится 135
Асенька 1982 писал(а):Девочки, как справляетесь с болью в кончике? Вышла с больничного, работа сидячая. Вчера вечером как инвалид, перекосило😩. За ночь слегка отпустило
Молодая косуля писал(а):Ох гемоглобин упал хуже некуда, выписали железо.Ранее пила Феррум Лек,и мне не помог оказывается, сейчас купила Фенюльс,надеюсь поможет.Кто пил?Кому помог???
Ксюша(ксю45) писал(а):Молодая косуля писал(а):Ох гемоглобин упал хуже некуда, выписали железо.Ранее пила Феррум Лек,и мне не помог оказывается, сейчас купила Фенюльс,надеюсь поможет.Кто пил?Кому помог???
Я сорбифер пью, был 90, стал 108, но я перерыв сделала, не нужно было, сейчас снова пью
Masynymama писал(а):Всем привет! Девочки, чем можно лечить горло в 15 недель? Вчера вечером начало свербить в носу, всю ночь пшикала аквамарис, сегодня нос почти норм, но очень сильно болит горло... в больницу идти не хочется, в связи с ситуацией с короновирусом...
ЗемфираZemfira писал(а):Ксюша(ксю45) писал(а):Я сорбифер пью, был 90, стал 108, но я перерыв сделала, не нужно было, сейчас снова пью
Какую дозу? И за сколько подняли по времени?
Mare писал(а):Привет
Девочки 28 недель второй день подряд вечером начинает болеть в низу живота при чем боль усиливается
Ребёнок двигается в животике все впорядке
На узи были неделю назад все было хорошо
Что это такое очень боюсь
FeyaYa писал(а):Mare писал(а):Привет
Девочки 28 недель второй день подряд вечером начинает болеть в низу живота при чем боль усиливается
А какого рода боль? Где именно болит?у меня тоже боли. Именно низ живота тянет , может усилиться боль. А потом все проходит. А если со спиной болит то вообще беда. Причем это не тонус. Живот не каменеет. 0хотя пару раз был тонус при этой боли, наверное из-за дискомфорта. Была тоже на узи и у гинеколога, мне ничего толком не сказали. На узи все прекрасно. Гинеколог выписала свечи вибрукол- тонус они снимали, а вот боль проходит из-за них или сама как обычно, незнаю , еще не понимаю
FeyaYa писал(а):Mare писал(а):Привет
А какого рода боль? Где именно болит?у меня тоже боли. Именно низ живота тянет , может усилиться боль. А потом все проходит. А если со спиной болит то вообще беда. Причем это не тонус. Живот не каменеет. 0хотя пару раз был тонус при этой боли, наверное из-за дискомфорта. Была тоже на узи и у гинеколога, мне ничего толком не сказали. На узи все прекрасно. Гинеколог выписала свечи вибрукол- тонус они снимали, а вот боль проходит из-за них или сама как обычно, незнаю , еще не понимаю
Марина 26 писал(а):Добрый день всем, подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, на 20 неделе делала узи, у ребёночка выявили кисту сосудистого сплетения, как сказала врач что она рассасывается и беспокоиться не о чем, может у кого то был случай как быстро она рассасется ?
Оля или Яло писал(а):Молодая косуля писал(а):Ох гемоглобин упал хуже некуда, выписали железо.Ранее пила Феррум Лек,и мне не помог оказывается, сейчас купила Фенюльс,надеюсь поможет.Кто пил?Кому помог???
Фенюльс бесполезный. Это как витамин. Купите ТОТЕМА. 500 с чем то руб.хорошо поднимает. Сама упаковку вчера допила. Пойду на днях кровь здавать
Masynymama писал(а):Девочки, я что-то совсем разболелась((( в носу свербит, чихаю, заложенность, голова болит, тянет ноги,слабость, температура 37,7... чем сбивать? Или терпеть? Срок 15,5
Сафина писал(а):Masynymama писал(а):Девочки, я что-то совсем разболелась((( в носу свербит, чихаю, заложенность, голова болит, тянет ноги,слабость, температура 37,7... чем сбивать? Или терпеть? Срок 15,5
Тоже самое. Только температура 37. Ничего не пью кроме чая с лимоном, малиной, имбирём. Ничего не чувствую, раздирало носоглотку, теперь вниз опустилось и в груди неприятно как-то. Будто хочется мятного сиропа выпить ,чтоб грело ((
Диана_93 писал(а):Привет девочки. Такой вопрос про вакцинацию от гриппа беременных. Акушер мне сказала, что вакцину ослабленную специально для беременных сейчас делают (по желанию). Якобы вакцина ни каким образом не влияет на плод и мать и после родов около полугода у ребёнка будет сниженный риск инфицирования гриппом. Кто нибудь из вас делал её, какие побочки у вас были? И какое отношение к этой вакцине у вас?
Katianat писал(а):Ой девочки, сходила сегодня к травматологу, поставили симфизит и сказали готовиться к КС. Скажите, у кого нибудь было кесарево после пессария?? На каком сроке делали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4