Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение мама Дани и Феди » 04 окт 2020, 19:07

Девочки, замучала ИЗЖОГА🤑. ЧЕМ СПАСАТЬСЯ?
мама Дани и Феди

Дата рождения: 20.07.1982

Сообщение Шуня » 04 окт 2020, 19:11

мама Дани и Феди писал(а):Девочки, замучала ИЗЖОГА🤑. ЧЕМ СПАСАТЬСЯ?

Ренни, Гевискон, молоко, вода с содой- то, что помогает мне. Молоко, вода с содой не надолго. Жевательные таблетки подольше действуют.
Шуня

Дата рождения: 27.12.1989

Сообщение Оля или Яло » 04 окт 2020, 19:12

ЗемфираZemfira писал(а):
Оля или Яло писал(а):У меня тоже все болит. В основном между ног. И спина когда полежишь.

Недолго ещё. Вот время блин летит. Я следом за вами. В ноябре буду ждать в любой день. Шейка короткая и ребёнок прижался в шейку. Хоть бы октябрь проходить.

Сколько срок и шейка?[/quote]
34 нед будет послезавтра. Шейка 26 мм
Оля или Яло

Дата рождения: 31.01.1988

Сообщение FeyaYa » 04 окт 2020, 19:13

мама Дани и Феди писал(а):Девочки, замучала ИЗЖОГА🤑. ЧЕМ СПАСАТЬСЯ?

Ох. Если из народных средств то- молоко, семечки, поляна квасова, мел. Если из медицинских средств- ренни, гавискон, креон 1раз в день 1 ампулу после тяжёлой пиши. Сама страдаю
FeyaYa

Дата рождения: 20.03.1995

Сообщение мама Дани и Феди » 04 окт 2020, 19:19

Спасибо🌹🤗 пошла спасаться😊
мама Дани и Феди

Дата рождения: 20.07.1982

Re: Беременность

Сообщение AyaanastasiyA » 04 окт 2020, 21:30

KsushaKisa писал(а):
Екатерина333 писал(а):Всем привет, с самой овуляции тянет живот
С 20 сентября , сегодня 4октября, так же тянет
Делала тест 1 октября электронный, написал «беременна 2-3недели»
Очень обрадовалась, вот только переживаю почему на таком раннем сроке и так долго тянет живот и поясницу, у кого-то так было? Это норма? На приёме ещё не была, что б узнать ответ от врача , а вообще переживаю, что может не дай бог внематочная, хотя навряд ли тест показал бы срок

У меня тянуло спину и живот, врач утрожестан выписал, 2 раза в день, сейчас тьфу тьфу тянет, если только дела какие-то пожелаю и тяжолое потаскаю

Аккуратнее, не перетруждайся сильно
AyaanastasiyA

Дата рождения: 10.10.1990

Сообщение hasanowa_90 » 04 окт 2020, 23:04

Мне от изжоги помогает березенги и эсентуки
hasanowa_90

Дата рождения: 28.08.1990

Сообщение Ale_na7 » 05 окт 2020, 18:37

Девочки, у кого нибудь был наружный гемморой? Чем лечили?
24недели б
Ale_na7

Дата рождения: 12.05.1999

Сообщение Шуня » 05 окт 2020, 19:06

Ale_na7 писал(а):Девочки, у кого нибудь был наружный гемморой? Чем лечили?
24недели б

Вот ровно в 39 недель вчера вылез. Купила свечи Натальсид. Можно еще свечи Релиф. Мазь Гепатромбин вроде называетчя. Но у меня есть Лиотон, я им мажу. Может еще девочки подскажут.
Шуня

Дата рождения: 27.12.1989

Сообщение Оля или Яло » 05 окт 2020, 21:00

А я не знаю как он выглядит или на ощупь. Симптомы какие
Оля или Яло

Дата рождения: 31.01.1988

Сообщение Сафина » 05 окт 2020, 21:09

А трещинки чем лечить, может кто знает ? 😔 Солкосерил нам нельзя?
Сафина

Дата рождения: 04.06.1989

Сообщение ЗемфираZemfira » 06 окт 2020, 02:16

Сафина писал(а):А трещинки чем лечить, может кто знает ? 😔 Солкосерил нам нельзя?

Трещинки хорошо заживляет облепиховое масло, мне сразу помогло, а еще я поранила кожу около ногтя на ноге, и сделала повязку с облепиховым маслом на сутки, и тоже все быстро зажило)
ЗемфираZemfira

Дата рождения: 01.09.1981

Сообщение Minstrel » 06 окт 2020, 07:48

Девочки, всем привет! Что можно сделать с состоянием паникера? Беременность 8 недель всего. Работаю на заводе в отделе. И у нас на заводе начали один за другим люди ковидом заболевать.. страшно до ужаса😱 из-за этой чертовой паники заразиться поднывает живот.. уже даже ночью бессонница, а если и засыпаю, то жуть снится по этому поводу(( может кто-нибудь подскажет, как бороться с этим состоянием?((
Minstrel

Дата рождения: 15.02.1994

Сообщение NushaBibi » 06 окт 2020, 08:01

Minstrel писал(а):Девочки, всем привет! Что можно сделать с состоянием паникера? Беременность 8 недель всего. Работаю на заводе в отделе. И у нас на заводе начали один за другим люди ковидом заболевать.. страшно до ужаса😱 из-за этой чертовой паники заразиться поднывает живот.. уже даже ночью бессонница, а если и засыпаю, то жуть снится по этому поводу(( может кто-нибудь подскажет, как бороться с этим состоянием?((

Я когда узнала,что беременна,у нас тоже все начинали болеть один за другим. Я панике не поддавалась. Вообще не думала об этом. Но потом написала на лёгкий труд и вот с июня дома сижу. У нас до сих пор самоизоляция и беременным тем более. Может вам больничный взять. Дома посидеть.
NushaBibi

Дата рождения: 13.04.1986

Сообщение Ксюша(ксю45) » 06 окт 2020, 08:05

Minstrel писал(а):Девочки, всем привет! Что можно сделать с состоянием паникера? Беременность 8 недель всего. Работаю на заводе в отделе. И у нас на заводе начали один за другим люди ковидом заболевать.. страшно до ужаса😱 из-за этой чертовой паники заразиться поднывает живот.. уже даже ночью бессонница, а если и засыпаю, то жуть снится по этому поводу(( может кто-нибудь подскажет, как бороться с этим состоянием?((

У нас на работе когда выявили заболевшего, я на больничный пошла, терапевту так и сказала, что боюсь заболеть)
Ксюша(ксю45)

Дата рождения: 04.09.1992

Сообщение Minstrel » 06 окт 2020, 08:08

NushaBibi писал(а):

Я когда узнала,что беременна,у нас тоже все начинали болеть один за другим. Я панике не поддавалась. Вообще не думала об этом. Но потом написала на лёгкий труд и вот с июня дома сижу. У нас до сих пор самоизоляция и беременным тем более. Может вам больничный взять. Дома посидеть.

У нас на учёт то с 12 недели ставят только, больничный тем более не дадут... на работе на удаленку отправили только возрастных, а это всего два человека, отпуск с боем взять можно только.. вот и остаётся сидеть и думать подцепишь или нет😱
Minstrel

Сообщение ЗемфираZemfira » 06 окт 2020, 08:10

[quote="Minstrel"]Девочки, всем привет! Что можно сделать с состоянием паникера? Беременность 8 недель всего. Работаю на заводе в отделе. И у нас на заводе начали один за другим люди ковидом заболевать.. страшно до ужаса😱 из-за этой чертовой паники заразиться поднывает живот.. уже даже ночью бессонница, а если и засыпаю, то жуть снится по этому поводу(( может кто-нибудь подскажет, как бороться с этим состоянием?(([/quote
]
Беременные в группе риска, так что говорите гинекологу, что на работе ковид, и она даст больничный) так все щас делают!
ЗемфираZemfira

Дата рождения: 01.09.1981

Сообщение Minstrel » 06 окт 2020, 08:20

ЗемфираZemfira писал(а):
Minstrel писал(а):Девочки, всем привет! Что можно сделать с состоянием паникера? Беременность 8 недель всего. Работаю на заводе в отделе. И у нас на заводе начали один за другим люди ковидом заболевать.. страшно до ужаса😱 из-за этой чертовой паники заразиться поднывает живот.. уже даже ночью бессонница, а если и засыпаю, то жуть снится по этому поводу(( может кто-нибудь подскажет, как бороться с этим состоянием?(([/quote
]
Беременные в группе риска, так что говорите гинекологу, что на работе ковид, и она даст больничный) так все щас делают!

Попробую, 13 октября как раз на приём иду..
Minstrel

Сообщение NushaBibi » 06 окт 2020, 08:24

Правильно выше написали. Идите к терапевту. У нас и без ковида больничные дают. Скажите боюсь заболеть. Должны дать.
Мне повезло конечно больше. До декрета уже не выйду. Был остаток отпуска,думала взять. Но мне итак, сидя дома хорошо платят. Оставила его на более нужное время.
NushaBibi

Дата рождения: 13.04.1986

Сообщение Katianat » 06 окт 2020, 08:43

Да, лучше поговорить с терапевтом и гинекологом, я последние три недели тоже сидела на больничном, так кау работаю с детьми и ездить далеко надо на общественном транспорте. Единственное, у нас терапевт больше двух недель на больничном сидеть не может дать, поэтому потом просила гинеколога и бегала в дневной стационар отмечаться. Моя знакомая так вообще всю беременность высидела с ринитом на больничном, типа, не могу дышать и все тут... думаю что даже если и на учёте пока ее состоите, все равно могут пойти навстречу))) а так, лучше не думать об этом ковиде, если честно так заколебал...
Katianat

Дата рождения: 31.10.1991

Сообщение Olli_555 » 06 окт 2020, 08:54

Katianat писал(а):

Да, лучше поговорить с терапевтом и гинекологом, я последние три недели тоже сидела на больничном, так кау работаю с детьми и ездить далеко надо на общественном транспорте. Единственное, у нас терапевт больше двух недель на больничном сидеть не может дать, поэтому потом просила гинеколога и бегала в дневной стационар отмечаться. Моя знакомая так вообще всю беременность высидела с ринитом на больничном, типа, не могу дышать и все тут... думаю что даже если и на учёте пока ее состоите, все равно могут пойти навстречу))) а так, лучше не думать об этом ковиде, если честно так заколебал...

Везёт тем, кого на удаленку отправили...я вот похоже заболела этим...ни вкусов, ни запахов не чувствую( муж тоже болеет( слава Богу пока легко все проходит, температура выше 37,5 не поднималась (была всего один день). Очень боюсь за малыша, не знаю, как повлияет 😢
Olli_555

Дата рождения: 26.10.1987

Сообщение Ларррра » 06 окт 2020, 08:59

Ой девочки, а я вообще в аптеке работаю, это жуть просто. Каждый день приходят, то родственники больных, то сами больные, у всех пневмония. Кто легко переносит, тех не госпитализируют и они шатаются по городу. Ещё и маску не все надевают 😠
Ларррра

Дата рождения: 03.04.1987

Сообщение Minstrel » 06 окт 2020, 09:04

Olli_555 писал(а):
Katianat писал(а):

Везёт тем, кого на удаленку отправили...я вот похоже заболела этим...ни вкусов, ни запахов не чувствую( муж тоже болеет( слава Богу пока легко все проходит, температура выше 37,5 не поднималась (была всего один день). Очень боюсь за малыша, не знаю, как повлияет 😢

Вот в этом вся и соль.. мало того, что боишься за малыша, так ещё и толком никакую таблетку принять нельзя, так же для него может быть опасной.. все наши таблетки с огромным вагоном побочки... А вам и вашему мужу скорейшего выздоровления и чтобы с малышом все было хорошо!!!
Последний раз редактировалось Minstrel 06 окт 2020, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Minstrel

Сообщение Minstrel » 06 окт 2020, 09:07

Ларррра писал(а):Ой девочки, а я вообще в аптеке работаю, это жуть просто. Каждый день приходят, то родственники больных, то сами больные, у всех пневмония. Кто легко переносит, тех не госпитализируют и они шатаются по городу. Ещё и маску не все надевают 😠

Ну это если честно уже свинство, извините за выражение... если я болею, то и все должны заболеть, чего одному только плохо??? и ведь не объяснишь такому, сразу в голос кричать начинают..
Minstrel

Сообщение Olli_555 » 06 окт 2020, 09:14

Везёт тем, кого на удаленку отправили...я вот похоже заболела этим...ни вкусов, ни запахов не чувствую( муж тоже болеет( слава Богу пока легко все проходит, температура выше 37,5 не поднималась (была всего один день). Очень боюсь за малыша, не знаю, как повлияет 😢[/quote]

Вот в этом вся и соль.. мало того, что боишься за малыша, так ещё и толком никакую таблетку принять нельзя, так же для него может быть опасной.. все наши таблетки с огромным вагоном побочки... А вам и вашему мужу скорейшего выздоровления и чтобы с малышом все было хорошо!!![/quote]

Спасибо! Буду верить в лучшее...этих скринингов всегда боишься очень, а после такого теперь совсем буду трястись(
Это моя первая беременность, 6 лет мы ее ждали...и вот именно в разгар этой заразы все получилось...
Olli_555

Дата рождения: 26.10.1987

Сообщение Minstrel » 06 окт 2020, 15:49

Девочки, назрел ещё такой вопрос. Мне ставили до беременности подозрение на инфантильность (гипоплазия) матки 1 степени. Практически с 5 недели беременности ощущение тянущего низа, как при месячных и мышцы чувствую, как-будто упражнения на пресс делала, только в нижней части живота. Думала на нервной почве, но мне выписали таблетки: элевит, магний в6, дюфастон, свечи папаверин, курантил. Все пью, но эти ощущения так и не отпускают... может это быть оттого, что матка начинает расти? И может в курсе, как с развитием и вынашиванием, этот диагноз не навредит? К врачу 13 числа, обязательно ещё у неё уточню, в прошлый раз забыла спросить..
Minstrel

Сообщение Elizabeta » 06 окт 2020, 16:49

Девочки, на 12 недели сейчас. Начались кровяные выделения, очень переживаю, записалась на приём на УЗИ. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я сделала или в таких случаях УЗИ не поможет и нужно записываться на приём к гинекологу?
Elizabeta

Дата рождения: 31.03.1994

Сообщение Ксюша(ксю45) » 06 окт 2020, 17:46

Elizabeta писал(а):Девочки, на 12 недели сейчас. Начались кровяные выделения, очень переживаю, записалась на приём на УЗИ. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я сделала или в таких случаях УЗИ не поможет и нужно записываться на приём к гинекологу?

С результатом узи и пойдёте к гинекологу, можно сразу с таким в скорую обращаться, вам в стационаре узи сделают, врач назначит лечение, любые кровянистые выделения могут быть опасны для малыша, с этим лучше не медлить
Ксюша(ксю45)

Дата рождения: 04.09.1992

Сообщение М Светлана » 06 окт 2020, 18:24

Elizabeta писал(а):Девочки, на 12 недели сейчас. Начались кровяные выделения, очень переживаю, записалась на приём на УЗИ. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я сделала или в таких случаях УЗИ не поможет и нужно записываться на приём к гинекологу?
на мой взгляд-сразу скорая!
М Светлана

Дата рождения: 08.05.1981

Сообщение Masynymama » 06 окт 2020, 18:34

М Светлана писал(а):
на мой взгляд-сразу скорая!

С любыми кровянистыми выделениями сразу в стационар!
Masynymama

Дата рождения: 25.03.1984

Пред.След.

Вернуться в Беременность