МилаМи писал(а):Читаю вопросы некоторых девочек и такая печаль подходит ко мне.такие элементарные советы которые обычно дает врач и рекомендации оказывается многие не знают.отсутствует комфортное обшение с ведушим беременность гинекологом.а ведь это же половина проблем которые можно решить не отходя от кассы как говориться.может и врачи такие,но все же девочки миленькие не бойтесь задавать вопросы своему врачу.спрашивайте и еще раз спрашивайте.выписывает что то спросите зачем это сколько пить,как пить и тд.все спрашивайте что в голове.потому что вы пришли к врачу не только взвеситься и померить таз,а еще знать что вы ошушаете.нормально ли это,что болит как и где,все говорите своему врачу.пусть лучше врач вам скажет ч то нормально что нет.хочется чтобы каждая девченочка спокойно выносила свою ляльку без проблем.но сладко да гладко только у Аленки)))
Ой у меня врач вроде с большим опытом, но она вместо объяснений отправляет в больницу, делает обхват, смотрит Анализы и вызывает уже следующего, что вопросы ей толком не задаёшь, а при любом :меня сильно тошнит, у меня тянет, к меня болит, она говорит или домой, вещи собирай, приходи обратно я тебе скорую вызову.
Вторая врач в жк молодая совсем, и ничуть не лучше.
Другие жк далековато от дома, а в платную ходить, как-то жалко денег
Поэтому вот так и живём, хотя я стараюсь задавать вопросы и в первую беременность задавала, но ответы редко получала, даже если на узи было или в анализа что-то не так, приходилось идти к знакомому врачу переделывать узи и расшифровку спрашивать анализов.