Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вот с завтрашнего дня хочу разгрузку себе устроить . Творог ,яблоки . Начала пить шиповник. Кс у меня , до этого тоже кс было . И давление чуть повышено наверно из за отеков 🤷🏻♀️ На одной руке 120/70 на другой 100/65Евгеша1908 писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девчонки ; есть тут кто отекал или отекает . Вам ваш г назначала что либо ? Сказали если буду хуже отекать то сделают екс кс а мне тут 20 дней осталось доходить , и хочу хоть эти 20 дней доходить . И как насчёт ( разгрузочного дня ) кто то пробовал на яблоках сидеть ?
У меня отёки начались🤦🏼♀️ Точнее руки немного и отекали недель с 25 наверно, к вечеру проходили, а тут в 36 недель пришла к гинекологу, она придралась ко мне с весом, что набрала 1,4 кг за 1,5 -2 недели, типо это отёки, если так и будет то в стационар, от которого я уже замучалась отказы писать) выписали канефрон, вот пью и хожу к ним на весы🤦🏼♀️ Но мне кажется как начала пить канефрон так и ноги немного отекать стали🤷🏼♀️На диету 9а ещё посадили, я стараюсь🙏🏼Но с трудом, как же без конфетки 🤤а тут доходить тоже 25 дней до пдр)
Вообщем не знаю тоже что делать🤔 в стационар на капельницы уж очень не хочу. А вам сказали КС из за отеков может быть?
Zara93 писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девчонки ; есть тут кто отекал или отекает . Вам ваш г назначала что либо ? Сказали если буду хуже отекать то сделают екс кс а мне тут 20 дней осталось доходить , и хочу хоть эти 20 дней доходить . И как насчёт ( разгрузочного дня ) кто то пробовал на яблоках сидеть ?
У меня отекают глаза с 15 недели. С утра сильно и если днем долго лежу тоже. Канефрон сразу скажу не помогает, долго от него отнекивалась, но все же выпила курс - ерунда. Если вы не просто отекаете, а еще и реже и не так много писаете, то можно попить настойку из шиповника, брусники и толокнянки. Мне врач выписывала 2 ложки шиповника, 2 ложки толокнянки и ложка брусники. Но на упаковке толокнянки написано, что частое использование может навредить почкам. А так как у меня и так пиелонефрит, то я из рецепта ее исключила. Залить 500 мл кипятка,дать настоять и выпить. Я такую настойку пью периодически, но глаза все равно отекают. Но в туалет хоть часто бегаю. Но при этом все равно минимум 1,5 л воды пью. И это минимум. Именно воды чистой.
Диана_93 писал(а):Девочки есть тут кто ковидом-19 переболел? Какие симптомы у вас были? С утра ломит все тело, и температура к вечеру до 37.7 поднялась. Понять не могу то ли простудилась просто, то ли заразу эту подцепила((
hasanowa_90 писал(а):Zara93 писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девчонки ; есть тут кто отекал или отекает . Вам ваш г назначала что либо ? Сказали если буду хуже отекать то сделают екс кс а мне тут 20 дней осталось доходить , и хочу хоть эти 20 дней доходить . И как насчёт ( разгрузочного дня ) кто то пробовал на яблоках сидеть ?
У меня отекают глаза с 15 недели. С утра сильно и если днем долго лежу тоже. Канефрон сразу скажу не помогает, долго от него отнекивалась, но все же выпила курс - ерунда. Если вы не просто отекаете, а еще и реже и не так много писаете, то можно попить настойку из шиповника, брусники и толокнянки. Мне врач выписывала 2 ложки шиповника, 2 ложки толокнянки и ложка брусники. Но на упаковке толокнянки написано, что частое использование может навредить почкам. А так как у меня и так пиелонефрит, то я из рецепта ее исключила. Залить 500 мл кипятка,дать настоять и выпить. Я такую настойку пью периодически, но глаза все равно отекают. Но в туалет хоть часто бегаю. Но при этом все равно минимум 1,5 л воды пью. И это минимум. Именно воды чистой.
Насчет воды 🤦♀️Пью и не напиваюсь , это какой то кошмар . Не знаю насчёт препаратов мне их не выписывали . Писать хожу по чуть чуть , наверно это не есть хорошо , все идёт в отеки 🤷♂️ Переживать начала ппц . Не знаю что делать . Надо же под самый конец то отеки то давление
ЗемфираZemfira писал(а):Vera Nam писал(а):ЗемфираZemfira писал(а):Девочки всем привет🌹 сходила вчера на узи лонного сочленения, расхождение почти 7 мм. Скажите у кого было, оно еще больше расходится потом? Сейчас 30 недель.
Блин у меня такая же ерунда вчера узнала 🤪 сказали пить кальций 2 раза в день носить бандаж лежать не поднимать тяжести а у меня малышу 1,4 всего сказали дальнейшее развитие зависит от вас🙄
Сколько расхождение?
Имамат писал(а):Девочки, здравствуйте! Форум читаю в основном,пишу первый раз...Бер.10-11н.сильно мучает изжога прям невозможно уже..ем яблоко, морковку, принимала Ренни,помогают лишь на время максимум на пол часа ....было ли у кого нибудь такое в 1 триместре? Чем спасались? Заранее спасибо!
Диана_93 писал(а):Девочки есть тут кто ковидом-19 переболел? Какие симптомы у вас были? С утра ломит все тело, и температура к вечеру до 37.7 поднялась. Понять не могу то ли простудилась просто, то ли заразу эту подцепила((
Ruslana17 писал(а):Девочки привет! Уже второй день как-то моментами матка колит, срок 15 недель.. У кого было такое? Оно не постоянно, но вот закололо секунду и перестало, потом опять...
Olli_555 писал(а):А у меня сейчас стали сильно крутить и болеть ноги...как бы это сказать..в том месте, где они соединяются с телом, вверху короче. И только ночью. Постоянно ворочаюсь сбоку набок, как будто затекает все( кальций принимаю. Что это такое не пойму 🤷🏻♀️ Раньше болели по ночам гораздо ниже, как кальций пить стала, прошло. А сейчас вот выше болеть стало(
Ruslana17 писал(а):Девочки привет! Уже второй день как-то моментами матка колит, срок 15 недель.. У кого было такое? Оно не постоянно, но вот закололо секунду и перестало, потом опять...
Алина2305 писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста, срок беременности не подходит к месячным! 1 день месячных 10.08.20. А беременность 4-5 недель... Как это развить?
Врач вообще думала что у меня замковая беременность и отправила сдавать кровь на хгч. Анализ показал результат: 54964,0 ме! Замершей беременности нет, но всё же не могу ни как понять! Подскажите у кого такая была ситуация?
Tanya1999 писал(а):Девочки, кому нибудь ставили пессарий ?? Примерно в 17-19 недель ? Как доходили ? Все ли было хорошо? Мне должны завтра ставить при шейке 27-28 мм очень страшно.
Tanya1999 писал(а):Девочки, кому нибудь ставили пессарий ?? Примерно в 17-19 недель ? Как доходили ? Все ли было хорошо? Мне должны завтра ставить при шейке 27-28 мм очень страшно.
ЗемфираZemfira писал(а):Ruslana17 писал(а):Девочки привет! Уже второй день как-то моментами матка колит, срок 15 недель.. У кого было такое? Оно не постоянно, но вот закололо секунду и перестало, потом опять...
У меня бывает, сказала врачу, она сказала матка не может колоть, это скорее всего связки тянет, потому что матка растет)
marinchik писал(а):Добрый вечер, девочки срок десятая неделя мучает цистит,на прием только 13,что делать не знаю. Подскажите плиз
Ruslana17 писал(а):marinchik писал(а):Добрый вечер, девочки срок десятая неделя мучает цистит,на прием только 13,что делать не знаю. Подскажите плиз
Тоже был цистит, врач назначил капли канефрон, быстро прошло, и там состав на травах хороший)) Но все таки перед применением лучше посоветоваться с врачем)
FeyaYa писал(а):Имамат писал(а):Девочки, здравствуйте! Форум читаю в основном,пишу первый раз...Бер.10-11н.сильно мучает изжога прям невозможно уже..ем яблоко, морковку, принимала Ренни,помогают лишь на время максимум на пол часа ....было ли у кого нибудь такое в 1 триместре? Чем спасались? Заранее спасибо!
У меня такого не было. Но при изжоге не советую кушать яблоки и морковь. У яблок есть кислотность, онамодет вызывать сильную изжогу. А морковь это трудно перевариваемый овощ, поэтому поджелудочная может не справляться. В принципе морковь вообще в сыром виде полностью не усваивается.
Катя Африкян писал(а):FeyaYa писал(а):Имамат писал(а):Девочки, здравствуйте! Форум читаю в основном,пишу первый раз...Бер.10-11н.сильно мучает изжога прям невозможно уже..ем яблоко, морковку, принимала Ренни,помогают лишь на время максимум на пол часа ....было ли у кого нибудь такое в 1 триместре? Чем спасались? Заранее спасибо!
У меня такого не было. Но при изжоге не советую кушать яблоки и морковь. У яблок есть кислотность, онамодет вызывать сильную изжогу. А морковь это трудно перевариваемый овощ, поэтому поджелудочная может не справляться. В принципе морковь вообще в сыром виде полностью не усваивается.
Я для себя открыла спасение от изжоги, пару глотков колы. Стоит маленькая в холодильнике и когда начинается то делаю пару глотков и на целый день забываю. Понимаю что не очень полезно но по другому никак. Мне вообще ничего кроме колы не помогает или помогает но на 10-15 минут.
AlekaRed писал(а):Здравствуйте, девочки! Сильно зуб разболелся, ноет, кто-нибудь знает что можно принимать от боли зубной в 11 недель? Завтра сдаю аллегро тест и ждать его ещё, до четверга не попаду к стоматологу, как облегчить боль?
Екатерина333 писал(а):Девочки, помогите, такая проблема заложенность носа уже лет 7, не могу без капель, беременна 4 недели, перешла на детские, помогали, но тут сказали, что их нельзя, капаю пиносолом , но он совсем не помогает, морская вода доктор лор тоже не помогает, не капать не могу, начинает болеть голова и резко самочувствие ухудшается, подскажите чем спасались и что можно вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1