Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
summeramg писал(а):
Лёлик1 писал(а):summeramg писал(а):
Я не поняла, что за жалобы на корректное поведение?🤦♀️ Тут по моему только на тебя можно жаловаться и то девочки не жалуются... Пиши уже открыто что не так?!
Ninelichka писал(а):Добрый вечер! Девчонки примите и нас к себе☺️( люблю вас почитать). Я Нина, сынулька Назарчик 9 лет и доченька Миланка 4 месяца и 3 недели.
Лёлик1 писал(а):summeramg писал(а):
Я не поняла, что за жалобы на корректное поведение?🤦♀️ Тут по моему только на тебя можно жаловаться и то девочки не жалуются... Пиши уже открыто что не так?!
Sabirat писал(а):Лёлик1 писал(а):summeramg писал(а):
Я не поняла, что за жалобы на не корректное поведение?🤦♀️ Тут по моему только на тебя можно жаловаться и то девочки не жалуются... Пиши уже открыто что не так?!
Лен, что случилось ?
malisch писал(а):Как интересно становиться, Собират ты где то кого то обидела? Блин я опять упустила. Теперь не только видео не могу смотреть, так еще и сообщения пропускаю, хотя читаю(стараюсь) каждый день.
МилаМи писал(а):Как удачно зашла Зоя))я хоть всех по именам узнала.))меня тоже особо не знают наверное.Я Мила два сыночка пока)в ожидании третьего.Старший Шуйаб 3,6 и Яхья 11 мес.предвкушая вопрос имен сразу скажу их мало кто слышал но они распростронены среди арабов))даже свои с трудом привыкали.
МилаМи писал(а):Да оба сына названы в честь пророков.сейчас не знаю кого ждем еще.но думаю если девочка назвать Сальма.хотела Сафия но сейчас их так много что передумала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1