Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Добрый вечер! Девчонки примите и нас к себе☺️( люблю вас почитать). Я Нина, сынулька Назарчик 9 лет и доченька Миланка 4 месяца и 3 недели.
Katerinyshka___ писал(а):Мила какие классные имена у детей👍🤗
Sabirat писал(а):МилаМи писал(а):Да оба сына названы в честь пророков.сейчас не знаю кого ждем еще.но думаю если девочка назвать Сальма.хотела Сафия но сейчас их так много что передумала...
Ооо, я собиралась Хадижу назвать Сальмой, мы с рулем прям влюблены были в это имя. И вот, за пару дней до родов передумали 😁и назвали Хадижей. Если будет девочка еще, то так и назову, на то воля Аллагьа
Ирина Мёд писал(а):Sabirat писал(а):МилаМи писал(а):Да оба сына названы в честь пророков.сейчас не знаю кого ждем еще.но думаю если девочка назвать Сальма.хотела Сафия но сейчас их так много что передумала...
Ооо, я собиралась Хадижу назвать Сальмой, мы с рулем прям влюблены были в это имя. И вот, за пару дней до родов передумали 😁и назвали Хадижей. Если будет девочка еще, то так и назову, на то воля Аллагьа
Помнится ты писала, что двоих хватит, а уже про ещё одну девочку пишешь 😁
malisch писал(а):Сабират прости что не правильно написала твои имя. Не обижайся, я просто очень удивилась что на тебя кто то жалуется. Просто не одного твоего плохого(или гневного) сообщения я чего то не помню.
МилаМи писал(а):Юля а когда вы выяснили что он алергик?в род доме еще или что то способствовало ?я читала об таких случаях и боялась как страшный сон этого.терпения вам и сил✊держитесь мы с вами морально
Mio писал(а):Нюр, а на узи чего?)
Блин, я вообще не представляю как это сделать. Это ор будет жесть.
А молоко может безлактозное можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1