Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):Ну так разве так можно поступать? Его действия не по вере, не по любви. Мужик просто козёл. И всю жизнь он будет вести себя так. По отношению хоть к первой жене, хоть в двадцатой
Leleka писал(а):Сияна, к чему этот ликбез, зачем постоянно углубляться в религию? Тем более ты прекрасно знаешь, что эта тема табу на форуме.🤷♀️
Амина1 писал(а):Но еще загвоздка в том,что я думала до его приезда свалить ..т.к щас я живу в квартире которую он снимает ,дома не могу т.к мама мужчину привела и я туда уж точно не пойду..но хотела снять квартиру в другом городе и переехать,тут не вариант оставаться город не большой все друг друга знают...
Но есть одно но,меня посадили на карантин,выходить нельзя ,я заболела и обратилась в больницу ,взяли тест на ковид и он положительный. И я щас в замешательстве, как что делать ..Это приедет в конце месяца уже билет купил и мне до конца месяца почти сидеть..но пересекаться с ним не желаю,хоть и говорит не уходи приеду глаза в глаза все обсудим...но я говорю да да,сама молчу про переезд.
Sia2266 писал(а):И кстати,забываю спросить.Ты уверена что у него за полтора года семейной жизни,до сих пор нет детей?Что ему мешает скрыть это,как он скрывал брак?
Амина1 писал(а):Конечно же нет .я к такому не готова,даже если он все сделает как я хочу,никогда я его уже как мужчину не приму.хоть и говорят никогда не говори никогда.но это я точно знаю и может мне сейчас так легче говорит,наверно потому что он там.хуже думаю будет стоять на своём когда он приедет и мы увидимся вдруг.потому что я знаю что морально он движет мной ,даже скажу так что на крючке у него.когда его нет начинаю вроде бы здраво мыслить приходить в себя.пожтому и хочу уехать чтобы его не видеть .так сказать убежать от этих проблем..потому что для меня это пока что единственный выход
Sia2266 писал(а):Амина,вообще-то это ЕГО друг.То что он где-то учится и даже то что он изучает что-то,опять таки со слов твоего парня(они друзья).Для тебя это тёмный лес,что тебе не скажи ты поверишь во все.Может история его друга вообще вымышленная для правдоподобности,а может этот друг сам и относится к экстремистам(Ираке,Иране много таких течений).Если бы он на самом деле был бы таким религиозным,богобоязненным он никогда в жизни не поддерживал бы вашего парня в этих баснях.Потому что везде враньё,везде какие-то уловки,обещания и тд.Неужели ты думаешь что его отношение к тебе может быть нормальным с точки зрения религии???Или отношение к его жене нормальное?Или с семьей он честен?ну просто по человечески это норм для тебя?Тебе в голову напихали столько мусора,столько шлака,приплели вопросы религии,семьи,отношений,всего прям.Я лично сама мусульманка,сама живу на Кавказе,в республике и скажу тебе одно,все что тебе внушили это просто 💩
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5