Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Ой это ужас 😳
Пока ребёнка вырастишь, то никаких нервных клеток не хватит.
У меня вообще часто тревожно состояние. Такое фоновое. А бывает, что резко сердце биться начинает сильно и ватная становлюсь.
Летом вообще был случай такой, что-то я перенервничала днем. И ночью проснулась резко и меня начало трясти в прямом смысле. Капец страшно было, будто температура 40. И холодно. Тремор какой-то. Я в 2 часа ночи сижу на стуле в куртке зимней, одеяло сверху. Меня трясет. Я плачу. Муж встал и видит это зрелище. 😁 валерианки мне дал. Теплый чай и я пришла в норму. Но я афигела. А муж еще сильнее афигел.
Олик80 писал(а):А точно загиб поджелудочной? Обычно загиб желчного пузыря бывает. И это, обычно, наследственное. У меня выявили в 7 лет, после приступа, а теперь и у дочки тоже есть такая фигня. У нас еще и у свекрови был, но в итоге ей жп вообще удалили.
УЗИ называется УЗД брюшной полости.
А по поводу заворота кишок, вообще странно, что в больнице врачи сразу не предположили инвагинацию (мед термин). Потому что первые признаки: боли сильные в животе, рвота, нормального стула нет, а выходит "малиновое желе", с примесью крови. Кстати это состояние очень опасно, вплоть до летальных исходов(((. Я всегда боялась этого🙄
Ольга Осм писал(а):Ира, malisch (что-то имя не вспомню, извини!), спокойных вам ночек. Посылаю вам хороший, крепкий 9-ти часовой Сашкин ночной сон без пробуждений!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0