Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Ninelichka писал(а):Добрую ночь. У меня дитё как подменили. Раньше ночью спала по 6-7 часов. Сейчас спит 2-3 часа и подъем кушать. Уснет. Через 1-2 опять подъем и так до 7 утра.Пробывали уже в разное время ложить спать, разную температуру в доме делать. На ночь стараюсь дать две груди что бы наелась. Как вернуть назад наш долгий сон? Нам 5 месяцев.
Sabirat писал(а):Поздравляю вас 👏👏👏
Ко мне на ТЫ))
МилаМи писал(а):Девочки про 11 месячных пишите и мне смешно от ттго что мой тоже так манипулирует уже.ползет,плача потом встает у дивана,а когда подхожу его поднять на диван он плашмя падает,руки вытягивает,голову на ноги и плачет.типо сил его больше нет это терпеть😁
Асютка писал(а):Ирина Мёд писал(а):Ох, девочки, я выдохнула, в общем-то все нормально, до пятницы Тимофей дома, в пятницу на приём, в понедельник надеюсь в школу, программа идёт, а с Матвеем трудно учить уроки 🤪
Долго, Олесь, придётся свекрови с гипсом, бедняжка, зато с мужем ей повезло, такая забота ♥️
Аня, я очень понимаю эти истерики в катанием и биением головой об пол, у меня племянник один так истерил, это было капец 🙀 однажды от психа растоптал машинку в щепки, ему 2 года было. А потом Тимофей у нас стал так делать, но мы старались игнорить, не долго это было.
Мне вообще кажется, что большинство детей так себя ведут 🤪
Но одно дело наблюдать со стороны, а другое - своего на людях усмерить. Меня больше бесит, не истерика ребёнка моего, например, а эти косые осуждающие взгляды, а ещё особо умные и фразочки кидают 💩
Ир, а каникулы у вас когда? нам 2 дня учиться осталось.
fialka писал(а):Саша, хорошо, что тебе уже лучше! Не болей!🍎
Ира, сыночку здоровья, хорошо, что все обошлось!
Олеся, пусть дочка поправляется, главное, что ничего серьезного! А свекрови терпения. Золотой муж у неё)
Ирина Мёд писал(а):Ну это же хорошо, когда детки просятся на ручки 🤗 когда просто пообниматься)
Матвей долго не даётся обниматься и тискаться, ему постоянно бежать надо куда-то 🤪
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1