Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вафелька писал(а):"Отвалилася деталька, всё, пи*дец, сказал Виталька".
Второй день болею, температура к вечеру 37,5, нос не дышит, кашель. А сегодня в обед позвонил муж и сказал, что пропало обоняние (больше никаких симптомов, несколько дней сопли только). Вызвали врача, назначил обоим грипферон капли и полоскание (купила фурацилин). Завтра или в понедельник придут брать мазки на ковид. 🤬🤬🤬
Надеюсь это не оно, а просто ОРЗ.
Не болейте девочки 🙏
Настяshnesy писал(а):Зефир_ка писал(а):Спасибо девочки за ответы 🌹 я молоко вообще в рот не беру, не переношу его с детства, а вот минералку и семечки можно попробовать) иногда ощущения, что сгорю изнутри 🤦 до беременностей вообще не знала, что такое изжога, когда говорили про нее даже не понимала, что это, а щас...
Привет!) до беременности я вообще не знала, что такое изжога. Началось все с 7,5 месяцев. Было более менее терпимо. Но ни семечки, ни минералка, ни гевискон, ни алмагель, ни рени - ничего меня не спасало. Сейчас 39 неделя беременности, изжога только увеличивается с каждым днём, хотя говорят, что перед родами должно все исчезать по тихонько. Очень мне плохо... итак вся на исходе, так ещё и покушать нормально никак...(
Kyzbmina писал(а):Дублирую ещё сюда. Это лечение при ОРВИ
https://ibb.co/xXHwG9d
Может кому то пригодится, постоянно эти вопросы возникают.
hasanowa_90 писал(а):Почему газировку нельзя?
KsushaKisa писал(а):Девочки мне сейчас вспомнилась фраза с интернета : а обычным гриппом и орв можно переодеть или теперь только ковид присутствует 🤭
Я то же приболела, горло побаливает и насморк. Пью тёплое питье, нос мажу доктор момом и нюхаю звездочку, врача боюсь вызывать. Она у нас бабушка уже пожилая и так не особо доброжелательная, а с такими симптомами вообще тут будет трэш
Вафелька писал(а):KsushaKisa писал(а):Девочки мне сейчас вспомнилась фраза с интернета : а обычным гриппом и орв можно переодеть или теперь только ковид присутствует 🤭
Я то же приболела, горло побаливает и насморк. Пью тёплое питье, нос мажу доктор момом и нюхаю звездочку, врача боюсь вызывать. Она у нас бабушка уже пожилая и так не особо доброжелательная, а с такими симптомами вообще тут будет трэш
Выздоравливайте скорее 🍒🍎🍓 Понятно, что паника сейчас из-за ковида, но как тут не вызовишь врача, когда у мужа самый явный признак, а я 3 день болею. Вчера вечером опять температура, 37,8😔
Аннаана писал(а):Девочки, всем привет 👋🏻
Скажите, принимал кто-то сорбифер? В каких дозах и как чувствовали себя?
Мне прописала врач, при гемоглобине 119, 1 таблетку два раза в день. Я выпиваю таблетку и у меня начинается тошнота 🤢. Прочитала, что у него может быть сильная передозировка, переживаю теперь
Мне прописала врач, при гемоглобине 119, 1 таблетку два раза в день. Я выпиваю таблетку и у меня начинается тошнота 🤢. Прочитала, что у него может быть сильная передозировка, переживаю теперь
Elenochka81 писал(а):Очень переживаю. Извините за много букв, нервы. У меня 14,4 срок.
Вафелька писал(а):Elenochka81 писал(а):Очень переживаю. Извините за много букв, нервы. У меня 14,4 срок.
Спокойствие! Обильное питье, влажный прохладный воздух, промывание носа солевым раствором, парацетамол, если высокая температура, леденцы от першение в горле! Морсы, шиповник. Это всё! Иммунитет справится😉 ковид ребёночку не передаётся от мамы, ему навредить могут только ваши нервы!
Сейчас этот форум просматривают: НастёнаЯ и гости: 2