Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Викуличка2204 писал(а):Девочки так мне лучше дать ей перевернуться или ловить за ранее. Просто надо ей это или нет 😄
Sabirat писал(а):Село моя проснеося, встанет, он спит в кроватке, так Я быстро незаметно гакроюсь полностью одеялом, лягу мертвой, не дышу, не двигаюсь, она что-то там себе скажет и плюхнется и продолжит спать
Nazelena писал(а):Ой, Сабират, как напишете что-нибудь 😆😆
Я смеюсь в голос! А делать мне этого нельзя, так как на форуме я во время кормления. И наш пятиминутный обед превращается в двухминутный 🙈
За это я и люблю форум, что здесь все на позитиве в любой ситуации 👍🏻
Катюнчик 1901 писал(а):Девочки, мои хорошие. Давно здесь не была. Все не перечитать уже🙈
Я с предложением к вам. Кто есть в инстаграм добавляйтесь🙏🙏будем там дальше дружить.
@katyakoneva19_
Ирина Мёд писал(а):О точно! Недавно думала спросить про инсту у всех 😁 @irina_medvedeva_nartova это моя)
Ирина Мёд писал(а):Верочка!!! Какая новость хорошая ♥️ Я аж заулыбалась и слезы подкатили! 🙈 Это же так круто 👏👏👏 поздравляю вас 💐💐💐💐💐💐💐 Я прям рада!!!! 😁 Ярику будет не скучно, будет у него братик или сестрёнка 🥳🥳🥳
Р. S. А я вот на днях смотрела сторис Галины Боб, актриса которая, она рассказывала, что на крестинах ей стало плохо, думала отравилась, пошла в больницу, тк лучше не становилось, назначил ей врач лечение, не лучше, сдала анализы, всё хорошо, опять лечится, потом опять анализы, а потом врач говорит "а ты не беременна?", она сдала хгч, а там уже большие цифры 😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1