Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera Z. писал(а):Девочки, кому ставили ИЦН на ранних сроках, как действовали дальше ваши врачи? Как беременность протекала?
Размер в см не помню, не написала она мне...
Срок 10 недель.
Oksana123 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите, может кто сталкивался. Беременность 6 недель, вчера начались светлокоричневые выделения, обратилась к дежурному врачу, мне сказали что я себя накручиваю все ок и ничего в этом страшного нет. Но меня всё ещё не покидает чувство тревоги😟
Тусяныч писал(а):Vera Z. писал(а):Девочки, кому ставили ИЦН на ранних сроках, как действовали дальше ваши врачи? Как беременность протекала?
Размер в см не помню, не написала она мне...
Срок 10 недель.
Там зависит от длины шейки и от срока. На ранних обычно швы накладывают, потом уже пессарий могут. Постоянно цервикометрию делать и следить за шейкой и полный покой, лежать. Прогестерон могут добавить, я никогда не понимала как он действует на шейку только. Это тебе поставили ицн?
Ольга1996 писал(а):Девочки! Кто сталкивался с генитальным герпесом во 2 триместре ?как лечили? До этого никогда не было, был только опоясовываюший пару лет назад.
Oksana123 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите, может кто сталкивался. Беременность 6 недель, вчера начались светлокоричневые выделения, обратилась к дежурному врачу, мне сказали что я себя накручиваю все ок и ничего в этом страшного нет. Но меня всё ещё не покидает чувство тревоги😟
мы уже переболели. Все хорошо😊Асенька 1982 писал(а):Всем доброго утра! Девушки с ко видом, как у вас самочувствие?
Асенька 1982 писал(а):Всем доброго утра! Девушки с ко видом, как у вас самочувствие?
Асенька 1982 писал(а):Всем доброго утра! Девушки с ко видом, как у вас самочувствие?
у меня на 7 день тоже поднималась температура, вот именно слабость была ужасная, аж руки и ноги трусились . По поводу лечения, то напишите своему лучше врачу, не думаю , что скажет бросать лечение если симптомы остались. Думаю ещё неделю приблизительно будет колбасить вас. А жидкости много пьёте? ( чай с лимоном или мёдом и тд)Jane75 писал(а):Асенька 1982 писал(а):Всем доброго утра! Девушки с ко видом, как у вас самочувствие?
Болею 6й день, вчера опять подскочила температура 37,4. Хотя 2 дня её не было. Слабость такая, что я еле шевелюсь, ногами шаркаю по квартире. И болят мышцы, особенно ягодицы, я еле лежу(( когда же это закончится(( спрашивала у знакомых, слабость может быть до 3 недель..мне ещё и есть не хочется, аппетита нет(( хотела еще спросить, гриппферон по инструкции 5 дней капать, виферон тоже принимать 5 дней. Это что, лечение мне бросать? Кто сколько лечился и чем? Еще переживаю, срок 20 недель, на плаценту влияет эта зараза (( я уже выше писала..
Jane75 писал(а):
Ольга Заяц писал(а):Асенька 1982 писал(а):Всем доброго утра! Девушки с ко видом, как у вас самочувствие?
Я завтра жду свой второй тест,надеюсь, что придёт отрицательный🙏🏻Симптомов никаких,запахи вернулись ещё неделю назад..так переживаю,что это перенесла на раннем сроке,что даже как-то боязно...
Todzaj писал(а):Девочки, сейчас на 9 неделе. Сегодня начался насморк. И температура 37,1-37,2. Больше ничего не беспокоит. И вот мне интересно, может ли быть температура связана больше с беременностью? Я просто чуть ли не с задержки постоянно мёрзну, но никогда не мерила, а сегодня из-за простуды померила и тут такое. И еще по теме вопрос, кто как лечится от простуды во время беременности?
Todzaj писал(а):Девочки, сейчас на 9 неделе. Сегодня начался насморк. И температура 37,1-37,2. Больше ничего не беспокоит. И вот мне интересно, может ли быть температура связана больше с беременностью? Я просто чуть ли не с задержки постоянно мёрзну, но никогда не мерила, а сегодня из-за простуды померила и тут такое. И еще по теме вопрос, кто как лечится от простуды во время беременности?
Лена1802 писал(а):Здравствуйте, скажите может у кого было,1 триместр, зуд рук и ног(((сыпи и прыщей нет
Ruslana17 писал(а):Всем привет! Девочки, была у кого-то гиперплазия плаценты? А то начиталась в интернете не хорошего...
Лена1802 писал(а):Здравствуйте, скажите может у кого было,1 триместр, зуд рук и ног(((сыпи и прыщей нет
Kyzbmina писал(а):Ruslana17 писал(а):Всем привет! Девочки, была у кого-то гиперплазия плаценты? А то начиталась в интернете не хорошего...
А сколько ставят толщину?
Kyzbmina писал(а):Todzaj писал(а):Девочки, сейчас на 9 неделе. Сегодня начался насморк. И температура 37,1-37,2. Больше ничего не беспокоит. И вот мне интересно, может ли быть температура связана больше с беременностью? Я просто чуть ли не с задержки постоянно мёрзну, но никогда не мерила, а сегодня из-за простуды померила и тут такое. И еще по теме вопрос, кто как лечится от простуды во время беременности?
У меня было ОРВИ на 16 неделе, температура 37,2 максимум поднималась, особо ничего больше не тревожило. Лизобакт для горла, от першения, акваморис промывать пазухи, гриппферон 5 раз в день,
Мирамистин в полость рта.парацетамол если температура выше 38. Все препараты разрешены при беременности. Если просто недомогание, пейте больше жидкости, морсы, чай с лимоном, чай с малиной.
InnaInna писал(а):Todzaj писал(а):Девочки, сейчас на 9 неделе. Сегодня начался насморк. И температура 37,1-37,2. Больше ничего не беспокоит. И вот мне интересно, может ли быть температура связана больше с беременностью? Я просто чуть ли не с задержки постоянно мёрзну, но никогда не мерила, а сегодня из-за простуды померила и тут такое. И еще по теме вопрос, кто как лечится от простуды во время беременности?
У меня тоже так было, примерно на этом же сроке. Оказалось, что укол прогестерона дал такую реакцию) Но всё хорошо, чего и вам желаю 😉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6