Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlexAlex писал(а):Я вот честое слово не знаю, как её кормить. У неё порции почти как моя,и при этом ещё жуёт целый день на ходу. А весит меньше 9 кг, но и на месте она не сидит, носится по комнатам как угорелая, весь лоб в синяках🙈
leyasw писал(а):Не ну вы только подумайте до чего я дожилась 🤦♀️ Я ПЕЛЕНАЮ 7 месячного ребенка!! Иначе она как сурикат в степи🤷♀️ Торчком стоит в кроватке и ни в какую ее не уложить. Вот уже и глаза то еле держит открытыми но ползет в угол и за бортик цепляется встаёт. Чувствую мне уже хватит шилопопства, а она только начала 🤯😣 уже тошнит от глицина но спокойствием и не пахнет 😤
leyasw писал(а):Не ну вы только подумайте до чего я дожилась 🤦♀️ Я ПЕЛЕНАЮ 7 месячного ребенка!! Иначе она как сурикат в степи🤷♀️ Торчком стоит в кроватке и ни в какую ее не уложить. Вот уже и глаза то еле держит открытыми но ползет в угол и за бортик цепляется встаёт. Чувствую мне уже хватит шилопопства, а она только начала 🤯😣 уже тошнит от глицина но спокойствием и не пахнет 😤
AlexAlex писал(а):Я вот честое слово не знаю, как её кормить. У неё порции почти как моя,и при этом ещё жуёт целый день на ходу. А весит меньше 9 кг, но и на месте она не сидит, носится по комнатам как угорелая, весь лоб в синяках🙈
leyasw писал(а):Ника хотела спросить про лактинет, нет ли по бочек? А то я почитала и страшно стало от того списка 😱
Надеюсь модераторы простят за вопрос не в той теме🙏
Леся20 писал(а):AlexAlex писал(а):Я вот честое слово не знаю, как её кормить. У неё порции почти как моя,и при этом ещё жуёт целый день на ходу. А весит меньше 9 кг, но и на месте она не сидит, носится по комнатам как угорелая, весь лоб в синяках🙈
Кормить и радоваться!!!
Это ж такое счастье когда ребенок кушает😍 я знаю что говорю, мне есть что сравнивать 😁
Мелкий у меня тоже жрет как я... А я жру много😱 старшая наоборот почти не ест, порции как у котенка и пару раз в день ей достаточно, Грам по 100... И это 6,5лет...
Ника94 писал(а):Мамочки, всем привет 🌺🌺🌺 я тут немного выпала из форума 🙈в отпуске у свекрови сначала были, сейчас у родителей моих.. 19го летим домой, наконец.. Диана что-то разболелась в этом отпуске. Сначала розеола с температурой, которую мы еле сбивали... Сейчас насморк🤦♀️будь он неладен..
Наташу и Олесю поздравляю с новым статусов беременяшек🥰🥰🥰 лёгкой беременности вам!
Пару дней назад у меня резко закружилась голова и стало тошнить. Я аж на пол села. Видимо, давление упало резко. Кофе не выпила утром. Так, муж меня подкалывает, что я беременная, а мне страшно стало. Хотя пью лактинет, да и месячных ещё не было, мы на гв. Надо сделать тест на всякий 😁😁😁но я не готова к такому повороту, а муж и не против 🙈 я хочу ещё ребёночка, но не сейчас.
Sabirat писал(а):Наташ, а в какой спорт отдали дочку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1