Наталья 81 писал(а):Sabirat писал(а):Наташ, а в какой спорт отдали дочку?
Плавание 🏊♀️
Скоро соревнования 🏊♀️🏊♀️🏊♀️
💪🤞🤞🤞 Держим! У нас только прошли. Четвёртый мой сын. На две десятые секунды уступил третье место. Плавали 50 и 100 метров
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталья 81 писал(а):Sabirat писал(а):Наташ, а в какой спорт отдали дочку?
Плавание 🏊♀️
Sabirat писал(а):Прекрасный вид спорта. Удачи вам и только побед 💪💪💪
Ольга Осм писал(а):Наталья 81 писал(а):Sabirat писал(а):Наташ, а в какой спорт отдали дочку?
Плавание 🏊♀️
💪🤞🤞🤞 Держим! У нас только прошли. Четвёртый мой сын. На две десятые секунды уступил третье место. Плавали 50 и 100 метров
Ольга Осм писал(а):Моему 9 лет. Тренировки каждый день. Сначала в спортзале растяжка, разогрев и разминка, это где-то минут 40, потом 1,5 часа в бассейне.
Обидно? А вот нет, мы в прошлом году седьмыми были. Потихоньку движимся вверх, прогресс на лицо. Да и фигура преобретает красивые формы. Спина, руки, плечи... загляденье.
Леся20 писал(а):Я десь до 3х парилась по поводу еды а потом как-то забила. Не хочет значит не голодная, меня это не волнует. Растет, вес набирает вот и отлично. Стройная но в нормы вписывается. Щас 6,5лет, 120см 20кг. Только вот за последние пол года почти на месте топчется, +2см всего. На спорт не хочет, и я вижу не её, она больше творческая нежная натура. Думаю на рисование отдать, этим она горит просто. А физическим она с подружками на улице набегается) как уйдет гулять так хорошо если к вечеру вернётся, уставшая и голодная)
Ольга Осм писал(а):Наташ, а у дочери плечики не будут широкими? Вспоминаю сейчас синхронисток, они все с узкими бюдрами и широкими плечами.
Кстати, бассейн ещё и закалевает хорошо. Мой Егор последний раз болел года в 4-5.
Моя мечта в гимнастику Сашку потом определить. Но там по фигуре надо смотреть будет. Если в меня пойдёт, то отличненько, а если в папку, то не пойдёт
Леся20 писал(а):Наташ, ну это ты вообще уже из крайности в крайность... По твоей логике ребенок либо плохой недосмотреный курит по подворотням либо должен все детство провести в зале убиваясь до упада даже если ему это не нравиться но родители так решили. Так что-ли?
Ну не нравится ей спорт, так мне её силком тащить туда? Не её это, даже тренера нам прямо говорили, это не я придумала.
Спортивные секции это не показатель хорошо но воспитания... Здоровый образ жизни и необходимые физ нагрузки и без секций можно обеспечить.
Ольга Мурина писал(а):нам 9 месяцев скоро, все также облезаю😣, витамины не помогают, надеюсь это закончится с завершением гв, а так от моих густых локонов, остался жалкий хвостик😔
Sabirat писал(а):Ольга Мурина писал(а):нам 9 месяцев скоро, все также облезаю😣, витамины не помогают, надеюсь это закончится с завершением гв, а так от моих густых локонов, остался жалкий хвостик😔
И я такая же. Но в отличии от тебя витамины не пью 🙈
Ирина Мёд писал(а):А сколько раз в сутки сынок кушает?
Ирина Мёд писал(а):А сколько раз в сутки сынок кушает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0