Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Ну Милана вообще, честное слово, моя девочка будто на пол года младше Миланы 😁😁😁
NesteaAlex писал(а):нам вот с Али горшок прислали красивый , никак до почты не дойдём, надеюсь Дашка его увидит и сама все поймёт 😁
Nazelena писал(а):Саш, спасибо 😊 сегодня ещё попробую поспать, если опять нет, завтра пойду за глицином. Хотелось без вмешательств справиться... а как долго ты его пила?
Так обидно ещё, все спят, а я нет. И дела не делаются. Ладно бы хоть какая-то причина была не спать, но ттт всё хорошо.
Такие мы мамочки))) не проблемы, накрутим все равно) с праздником 🥳🥳🥳
Nazelena писал(а):Девочки, бессонница третью ночь...
Ложусь в 9-10. Засыпаю моментально. Кормлю в час. Норм. Кормлю в 4 и все. Сна как не бывало. Днём не сплю. И это бы ладно. Сегодня покормила в час и не смогла уснуть 😭. Алиса спит хорошо, сегодня почти не ползала в кроватке. А я не могу. Днём полуразбитая вчера была.
Было у вас такое?
Mio писал(а):Всем приветик) я поныть.
Сила форума- помоги🙄 в последнее время какая-то херня со сном у Марго. Нам 1,11. Просыпается в 3 ночи и не спит хз сколько. И ладно бы просто не спит, она меня щипает,трогает,гладит каждую секунду и меня это сводит с ума! Я реально кричу на нее🤦♀️ вообще не могу понять что случилось. И что с этим делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1