Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Асютка писал(а):Сабират😍🥰🤗🤗🤗 Я вас поздравляю! Неожиданно так неожиданно☺️ не плачь наша дорогая, будущая многодетная мамочка 🤗 И пусть беременность проходит легко! 🤞
Девочки, стесняюсь спросить, а на какое место надевать маску перед входом? 🙈🤣
Nurkaaa2 писал(а):Олесь, решились наконец, пусть все получится в скором времени))) ты куда вообще пропала?
Nurkaaa2 писал(а):Маску на лицо, а мужу нитриловые перчатки помимо маски обязательно на все выдающиеся части тела! 😁
Sabirat писал(а):Девочки, я подвергну вас всех в шок.
6недель и 6 дней беременности. Сама узнала позавчера. сама в шоке. Вообще не ожидала. Нежданно, негаданно.
Sabirat писал(а):Спасибо. А это всегда она так спала днем только с тобой?
У нас был такой период , не помню до скольки месяцев, спала дронов только со мной, и еще был период, когда днем только на подсосе спала
Марина51 писал(а):Ксюш, как ваши дела?)
Ксюша(ксю45) писал(а):Да у нас хорошо, только животик мучает малыша, старший сын пока нормально относится к братику, ждёт пока он вырастет играть с ним 😁
У вас как?? Я мельком читала про положительный тест, так и не нашла, у кого?
Ксюша(ксю45) писал(а):Марин, нет пока ревности. Пока я с маленьким, папа ему много времени уделяет. Я тоже стараюсь по возможности, но если Савелька капризничает, он с пониманием относится. Молодец ты какая что сохранила гв. Лерочке здоровья, пусть не болеет, интересно так ей быстро передалось, получается напрасно вас разлучили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2