Sal_Sabil_ » 22 дек 2020, 00:44
Да,у меня есть.Сестра советовала.Хорошая вещь,если на лице есть следы,убирает за пару использований.У сестры на щеках были следы от прыщей,старые,после использования прошли.Ещё хвалила что убирает маленькие морщинки.Если пользуешься какими-то сыворотками,с роликом эффект будет сильнее.НОО,надо всегда ооооочень хорошо дезинфицировать,очень строго за этим следить,использовать на ночь,желательно перед выходными.На лице может остаться покраснение,но обычно на утро проходит или в течении дня.
Размер игл также бывает разный,у меня 0.3 мм,это непрофессиональный ролик,можно использовать даже в области под глазами,желательно пользоваться таким во избежания травмирования,заражения и инфекций.Также бывает размер игл 0.5,1,1.5 и даже по-моему 2.Такие только для профессионалов,не для домашнего использования.
По инструкции надо использовать до появления кровавой росы,но это нереально мне кажется.Очень больно на первых минутка,особенно в участках где кожа натянута(на лбу и скулах у меня).Я пользуюсь до ярко багрового цвета лица.Обязательно дезинфицирую ролик и саму кожу до и после использования.После наношу какую нибудь сыворотку иногда и без неё.
Про эффект скажу что сразу видно на след день.Кожа более здоровее выглядит,цвет улучшается,более упругая.Если есть какие-то маленькие воспаления точно уберёт.Возможно при регулярном использовании неглубокие морщинки,следы и рубцы тоже.Если проводить по контуру лица,становится чётче,убирает второй подбородок)Но нельзя использовать на гнойные воспаления,незаживщие ранки и с родинками осторожней.