Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Э_Юлия_М писал(а):Вера, Фиалка. Афигеть у вас роды был и. Хорошо,что все в порядке
fialka писал(а):Я только сейчас, спустя почти полтора года, могу спокойно вспоминать свои роды. Я рожала с ЭА, муж был со мной в родзале до потуг. До определённого момента все было отлично, чаек попивали, болтали, шутки с персоналом шутили. К потугам что-то пошло не так. Схватки начали пропадать, ребёнок застрял в родовых путях. Я смотрю на своего врача и понимаю, что дело плохо. Через минуту полный зал врачей и детскую реанимацию вызвали. Меня разрезали от и до и внутри и снаружи. Только помню, как врач мне громко и строго говорит - у тебя осталась последняя потуга, ребёнку плохо, или будем пытаться достать вакуумом. Я как вспомню те минуты, такой ужас и страх. Я как в бреду была. Но справилась. Дочка родилась и тишина, гробовая тишина. И только акушерка татарочка читает Отче Наш.
Я не знаю сколько прошло секунд, для меня целая вечность, пока малышка не закричала. И слова реаниматолога - все молодцы, здоровая девочка. И все выдохнули с облегчением. Сейчас уже спокойно говорю об этом, а ещё год назад не могла спокойно это все вспоминать)
Sabirat писал(а):Девчат, вы чё, годами храните что ли переписки или это вы скрины сохранили?
Ни с первых родов, ни со вторых переписки у меня нет.
С первых помню о чем писали, а со вторых у меня и на переписки времени и состояния не было. Одна за другой схватки. Он же отвез в роддом. Дальше уже не до переписок было. Он звонил три раза.
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, мужья молодцы у вас, люда прям мимишечки 🥰
Настя, так фразы рассмешили «я думать не могу» и «чего? Куда?»😳 🤣 муж как в воду глядел выскочит и не заметишь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1