Викуличка2204 » 17 дек 2020, 12:12
Сейчас вспоминаю все как в тумане,всю ночь смотрела в окно на цветущий абрикос😊утром уже начались потуги,меня посмотрели сказали головка уже прощупывается скоро родишь и началась пересменка, только окушерочка прибежала ко мне и сразу приказала подготавливать все и меня успокаивала что скоро рожу и не порвусь.Стало как-то морально легче,что кто-то с тобой рядом.И вот я родила в 8:25,с малышкой все хорошо,я не порвалась и лежу под капельницей и мне становится плохо.🙈 стало трясти жутко,озноб холодно и температура поднялась 39,8И тут забегали врачи и не знают что делать и из-за чего это.И вот до сих пор помню слова анастезиолога "ей всего 30,сейчас что-нибудь случится,кто отвечать будет!?"у меня сразу страх такой,думаю я ж свою кошку только несколько минут подержала.Но малышка молодец,лежала спокойно.Мне дали полежать,но уснуть я так и не смогла,я была уставшая и в эйфории от малышки,и испуганна от слов врачей.А по итогу в 21век технологий мне сделали укол анальгин и Димедрол,все. Все прошло.Просто гемоглабин упал.Я поела,попила чай и нас перевели в палату.Это было уже часов 12утра,а так как телефон мне врачи не дали,муж звонил на телефон врачам и там ему сказали что я родила и все хорошо,а про меня не слова,вот у нас и переписок нет и не я сообщила что он папой стал 🙁 потом поднимали мне гемоглабин,ягодицы до сих пор чёрные,хотя доче через неделю 8месяцев. 😄вроде все.