Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yuliya писал(а):Может кто сталкивался..20 неделя беременности, сильная боль в правом боку внутри под ребром..была однажды,болел бок около суток и прошло, сейчас снова заболел.боль ноющая,тупая..ношпа не помогла,завтра на приём
Думаю как дотерпеть до утра
Olenka09 писал(а):Ну хоть радует что не надо в беременность оперировать. А то начиталась и страшно.
Olenka1689 писал(а):Ольга Г писал(а):Limpo-po писал(а):Добрый день.. Посоветуйте пожалуйста..
Пошла 9 я неделя. На учет в жк пока не ставят, сказали после праздников приходи.
Токсикоз мучает, рвет. Всю ночь и утро не спала сегодня, рвало. На работу не вышла. (Уже брала за свой счет)
Пошла в жк, а мне говорят, что амбулаторно больничный лист не дают. Ложитесь в больницу на системы. Либо на работу иди.
Неужели не положен больничный??
Странно 🤔Меня на учёт в 6 недель поставили ,тоже с Токсом мучилась отправили в дневной стационар ,дали больничный на 2 недели
Аналогично, врач идёт на встречу, если невозможно работать в таком состоянии. Требуйте больничный , если Г не даёт, идите к главврачу с жалобами, вообще Здоровье превыше всего. Что теперь до обморочного состояния и со слабостью высиживать на работе..
Natik80N писал(а):Добрый вечер всем. Я тут новенькая... Подскажите пожалуйста, может у кого было такое.
Мне с 2009 года ставили Спкя и непроходимость... И возможность беременности только с ЭКО.
Врач посоветовала знакомая Актиферт, пила пол года,овулчция была по тестам. Итог:Задержка 2 дня, 3 теста +... Узи ходила делать сегодня, плод. Яйца не обнаружено, эндометрия толщина говорит очень похоже на б.., жёлтое тело есть. По калькулятору должно быть 4 недели, по тесту показывает 2-3.из признаков только грудь.
Очень переживаю какова вероятность внематочной(сдам конечно хгч, но врач сказала сдавать через 5-7 дней с перерывом,а это ещё неделю ждать (
Ольга Г писал(а):Анечka писал(а):Девочки 12 недель беременности, подскажите кто с циститом мучался, у меня хронический. В туалет ходить не больно, но вот бывает, что сильно хочу, а выйдет мало и наполненность чувствую. Пропила канефрон, врач сказала больше пока его не принимать. Долго до приёма ждать 11 дней[/quote
Я пила канефрон его пить минимум 1 месяц .он считается самым легким ,если не помогает фитолизин можно но надо советоваться с врачем .фитолизин посильнее там большой набор трав в составе
Olenka1689 писал(а):Девочки, сегодня почувствовала , что -то по типа циститных мотивов..
до этого вообще цистит 1-2 раза был за всю жизнь, тут откуда..
Я одеваюсь очень тепло, гигиена постоянная, заметила в туалет часто хожу, но и пью много.. были кстати позывы подозрительные .. откуда интересно?! Почитала, что из-за прогестерона может возникнуть. Ставлю утрожестан, вместо дюфастона.. может в уретру попадает эта бяка после свечки..
Ни одна привяжется дрянь, так другая!!!!
Vera Z. писал(а):Yuliya писал(а):Может кто сталкивался..20 неделя беременности, сильная боль в правом боку внутри под ребром..была однажды,болел бок около суток и прошло, сейчас снова заболел.боль ноющая,тупая..ношпа не помогла,завтра на приём
Думаю как дотерпеть до утра
Может желчный.
Старайтесь на правом боку не лежать, или полусидя. Найдите удобную позу до приёма.
Masynymama писал(а):Девочки, вообще по закону обязаны ставить на учёт с момента подтверждения беременности, и не обязательно ждать сердцебиения! Это они уже сами придумали, чтоб убедиться, что Б будет развиваться, так как очень много бумажной работы! Есть случаи, когда беременность нужно сохранять в 5 недель, и что теперь ждать 6-7 недель, чтоб Узи сделать? Надо настаивать и на больничных и на госпитализации если нужно, и больничный они всегда могут открыть, все в их компетенции. Я с первым сыном стала на учёт когда ещё и 5 недель не было, моя самая первый Б была неудачной, поэтому побежала к врачу как только две полоски увидела, мне сразу гиня предложила лечь на дневной стационар, после стационара ещё больничный на 2 недели продлевала, берегла меня, чтоб я не заболела)) и токс у меня был! Все, наверно, от врача зависит!
Kettt писал(а):Девочки подскажите , сейчас 32 недели беременности , стал часто мучить тонус. К врачу через неделю только. Начала пить снова магний ( ранее его назначали при отмене дюфа на две недели), магний же помогает для снижения тонуса? Кто то пил его на поздних сроках? Лишним не будет ?
Kettt писал(а):Девочки подскажите , сейчас 32 недели беременности , стал часто мучить тонус. К врачу через неделю только. Начала пить снова магний ( ранее его назначали при отмене дюфа на две недели), магний же помогает для снижения тонуса? Кто то пил его на поздних сроках? Лишним не будет ?
xTaTix писал(а):Купила бандаж что бы Гулять с собакой, но после того как одену через мин 5 начинает спина болеть? А так если без него минут через 15-30. И вот думаю что я не правильно делаю?одеваю лёжа на кровати. Все только и пишут что не нарадуются ему, а у меня как всегда через Ж все🤷🏼♀️
Ната писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, у меня вчера должны пойти эти дни, но так как иногда подташнивает сдала хгч, там написано только мом 30,2,я спросила в группе сказали беременность, другие написали что это скрининг крови, в итоге что это на самом дели, ребёнка хочу, но в инете нужной инфв нету, к врачу через неделю, вся извелась
Ната писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, у меня вчера должны пойти эти дни, но так как иногда подташнивает сдала хгч, там написано только мом 30,2,я спросила в группе сказали беременность, другие написали что это скрининг крови, в итоге что это на самом дели, ребёнка хочу, но в инете нужной инфв нету, к врачу через неделю, вся извелась
Ольга Г писал(а):Девочки подскажите !вторая беременность ,срок 20 недель шевеления начались но очень низко ,прям в районе лобка (с первым такого не было ,переживаю что что то не так на узи через 2 недели
Annet_ka писал(а):И у меня шевелится под пупком где-то, то выше, то ниже, крутится
Ольга Г писал(а):Annet_ka писал(а):И у меня шевелится под пупком где-то, то выше, то ниже, крутится
Ну под пупком это как раз таки нормально )с первым так было а тут ну очень низко и стабильно только там вот и думаю что это может значить (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0