Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sabirat писал(а):МилаМи писал(а):Саб а какая у тебя разница между детьми?
1,9.
Аня, мы младше Султана на 3 месяца
Nurkaaa2 писал(а):Саб, а разве Хабиб не на год старше нас? 🤔 вроде ровесники с Юлиным Султаном были, а ему 3
Асютка писал(а):А по-моему все верно, девочки. ну ечли каждые полгода нужно подавать. Получается продлили автоматом до 30 сентября, а с октября уже надо было заново. Автопродление до 28 февр21г. приняли примерно 21го октября🤔 и вот кому надо было в этот период продлить девчонки подавали доки, а в конце месяца опять всем автоматом.
МилаМи писал(а):Так в итоге вы подали срова документы на продление?
Юлия-С писал(а):Сабират, подожди... Прочитала, что сынок у тебя не 2017 г.р, а 2018 февраль. Получается, что вам прекратили платить в августе 2019, так как раньше до полутора лет было. Дальше с 2020 года изменения. И тебе должны были платить с января 2020 по февраль 2020. Далее в феврале 2020 у вас переоформление с 2 до 3 лет этого пособия. То есть платить его должны до февраля 2021 г. Никакие законы автопродления вас вообще касаться по срокам не должны. Ты один раз принесла документы в феврале 2020 г и всё. И каждые полгода ничего не нужно подтверждать. Так что напортачили они. Может украли , а может и сбой в системе какой-то. Конечно разбираться нужно.
Nurkaaa2 писал(а):Юля, прости , но с фразой «с какой стати» в голове сразу вторая фраза «я сейчас скандал такой учиню» 😁 «с какой стати, я вас спрашиваю, аааааааа!?»
🤣
Sabirat писал(а):Вот это я и не знаю. И то, там через знакомых еле как задним числом смогли внести доки. Мы где-то в середине ноября обратились, или кажется 9 что ли, забыла я, и вот на 1ноября они внесли. И то после того, как начали наезжать на них, что хотя бы предупреждать надо было. А то сидели спокойные, что на все соц выплаты идет автопродление, а тут оказывается, что молча перестали выплачивать, и видите ли доки надо обновить.
Короче 🤦♀️"это Дагестан, детка", как говорится
Sabirat писал(а):Каждые полгода надо было доки продлевать. Когда Хабиб исполнилось 1,6,тогда они прекратили выплачивать, так как тогда закон был до 1,6 лет платить эти путинские. Потом с 2019 года января Путин продлил эти выплаты до 3лет . Вот в январе Хабибу было уже 2,2. Вот тогда мы сдали доки обратно. И деньги шли до сентября. После уже исчезли. Гоарили все соц выплаты автопродлили. Полёт я не так понимаю, может я не права, прикиньте девочки, у кого с математикой хорошо. Кто в душе бухгалтер 🤣🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0