Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sofya писал(а):Девочки, всем привет. Срок 10,4, проходила курс депантола, лактожиналя, уже две недели, как закончила. Сейчас вставляю только проджесан, по рекомендации врача. Сегодня весь день белые выделения, как свернувшиеся молоко, их много. У кого так было? Стоит переживать?
Kyzbmina писал(а):Sofya писал(а):Девочки, всем привет. Срок 10,4, проходила курс депантола, лактожиналя, уже две недели, как закончила. Сейчас вставляю только проджесан, по рекомендации врача. Сегодня весь день белые выделения, как свернувшиеся молоко, их много. У кого так было? Стоит переживать?
От проджесана могут быть
С надеждой на лучшее писал(а):Девочки, всем привет. Беременность после эко, 6-7 неделя. Периодически кровит. На первом УЗИ написали, КТР 6 мм. Через 2 дня была в другой клинике, КТР - 4.9 мм. Может ли такое быть из-за разных аппаратов? Очень страшно стала, как увидела(
С надеждой на лучшее писал(а):Девочки, всем привет. Беременность после эко, 6-7 неделя. Периодически кровит. На первом УЗИ написали, КТР 6 мм. Через 2 дня была в другой клинике, КТР - 4.9 мм. Может ли такое быть из-за разных аппаратов? Очень страшно стала, как увидела(
Асенька 1982 писал(а):Девчули, с вечера сильная боль в области лобка, видимо симфизит... Можно что-то сделать или выпить обезболивающие, все движения через слезы буквально
Птица-Феникс писал(а):С надеждой на лучшее писал(а):Девочки, всем привет. Беременность после эко, 6-7 неделя. Периодически кровит. На первом УЗИ написали, КТР 6 мм. Через 2 дня была в другой клинике, КТР - 4.9 мм. Может ли такое быть из-за разных аппаратов? Очень страшно стала, как увидела(
Я бы в третьем месте переделала. У меняна сроке 6 недель 4 дня (по узи было 6 недель и 2 дня) уже было сердечко. Ктр 5мм был.
Тусяныч писал(а):С надеждой на лучшее писал(а):Девочки, всем привет. Беременность после эко, 6-7 неделя. Периодически кровит. На первом УЗИ написали, КТР 6 мм. Через 2 дня была в другой клинике, КТР - 4.9 мм. Может ли такое быть из-за разных аппаратов? Очень страшно стала, как увидела(
Привет, после эко на ранних сроках кровит у 90% наверно беременных, не переживай . Узи конечно лучше делать в одном и том же месте. Я делала всегда только у Ре в клинике , либо у провереного узиста. Что говорят, почему кровит?красным или коричневым?
Natik80N писал(а):Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста кто знает точный калькулятор хгч онлайн? И вообще стоит ли им доверять? Один открываю пишет низкий уровень, другой - нормальный
Таша33 писал(а):Девочки здравствуйте! Расскажите у кого то был опыт беременности-родов с кольпитом? И удалось ли вылечить эту болячку? Мне это очень сильно в первых родах навредило, и не хочу то же самое пережить в следующих, а кольпит излечить не могут мне((
Тусяныч писал(а):Таша33 писал(а):Девочки здравствуйте! Расскажите у кого то был опыт беременности-родов с кольпитом? И удалось ли вылечить эту болячку? Мне это очень сильно в первых родах навредило, и не хочу то же самое пережить в следующих, а кольпит излечить не могут мне((
А как он вам навредил? Мне писали его тоже еше до беременности, но родила отлично, никак он не повлиял
Katarinka писал(а):Прописала врач Метипред по анализам прошлого года (повышен тестостерон). Начиталась инструкции страшно пить этот препарат срок 9 недель . Может кто нибудь с ним сталкивался?
Тусяныч писал(а):Ох ты ж блин(((
Мне его поставили после лапары с гистерой. Возможно повлияло что убрали очаг хронического воспаления и потом было ударное лечение. Накануне первой беременности прям идеальные мазки были впервые за долгое время и так в беременности не беспокоило ничего ттт🙏🏻,
Желаю вылечить эту бяку и что б все хорошо было🤗
Pupsik20101988 писал(а):Девченки, добрый день! Начались выделения кровянистые, как мазня(когда месячные начинаются), сейчас какие то желто-розовые, сегодня сделала УЗИ, заключение: краевое предлежание плаценты. Срок 13,5 нед.У врача ещё не была, кто-то сталкивался с этим, чем опасно, кровить может из-за этого?
Katarinka писал(а):Прописала врач Метипред по анализам прошлого года (повышен тестостерон). Начиталась инструкции страшно пить этот препарат срок 9 недель . Может кто нибудь с ним сталкивался?
Olenka1689 писал(а):Девочки, токсикоз отступает!! 12-я неделя. О, как это приятно, но проблемы с жкт сохраняются, все равно киснет некоторые продукты, мутит потом. Вы как? У кого токсикоз был жуткий.
katerina17 писал(а):Девочки,была вчера на втором приеме,10 недель,врач был не мой,сказала только все анализы в норме,на руки дала только анализ на гормоны щитовидной железы,что бы пройти эндокринолога. Я только дома рассмотрела,что он то не в норме,а она ничего не сказала. Гляньте,кто понимает. Мы с мужем предпологаем,что просто ошибка,местами попутали два результата. Летом сдавала,все было в норме,по УЗИ тоже все в норме. К врачу 27го. Думаю может пересдать до приема платно. Или подождать приема,что врач скажет. https://ibb.co/K7JqT6r
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3