Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Оля, сыну в июне 10 лет будет, пошел в школу в 6 лет. Поэтому мы в 4 классе😉
А вы с 7 пошли?
Настюша поздравляю с годовщиной свадьбы 🥂🥰
Катюнчик 1901 писал(а):Девчат, сегодня на 1 скрининг ездили. Вроде как все хорошо. Ждём кровь. 99% мальчишка будет
Катюнчик 1901 писал(а):Девчат, сегодня на 1 скрининг ездили. Вроде как все хорошо. Ждём кровь. 99% мальчишка будет
Ирина Мёд писал(а):Девчули!!! В среду утром ко мне подруга прилетит!!! 🥳🥳🥳
Я бесконечно рада!
Ещё неделю назад я и поверить не могла, что к нам кто-то может прилететь!)
А сегодня Леночка моя написала, что прилетит 😁
Одно огорчает, что циклон идёт, на завтра метель обещают.

Ирина Мёд писал(а):Ирина Мёд писал(а):Девчули!!! В среду утром ко мне подруга прилетит!!! 🥳🥳🥳
Я бесконечно рада!
Ещё неделю назад я и поверить не могла, что к нам кто-то может прилететь!)
А сегодня Леночка моя написала, что прилетит 😁
Одно огорчает, что циклон идёт, на завтра метель обещают.
Ну капец!!!
Прилёт подруги переносится (((😭
У нас сильная непогода, метель, снег мокрый, наледь.. Видимость обещают 500 и менее метров. Школа завтра дистанционно учиться будет.
Решили не рисковать, перебронирует на следующую неделю.
Sestraezhika писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Девчат, сегодня на 1 скрининг ездили. Вроде как все хорошо. Ждём кровь. 99% мальчишка будет
С сыночком, Катюша ☺️круто)
Э_Юлия_М писал(а):Девочки, что делаете с маленькими вещами. Вот вырос ребенок из них, храните?
Э_Юлия_М писал(а):Девочки, что делаете с маленькими вещами. Вот вырос ребенок из них, храните?
Milky_way2 писал(а):А что может случиться с одеждой?! Моль съест?!😂
Мне много вещей Сестра отдала (у детей разница в 7 лет), все было постирано и убрано в пакеты, никакого особого хранения не требовалось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1