Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МилаМи писал(а):Чтобы веши не желтели их не надо гладить перед хранением😀а после можно постирать пятновыводителем детским.и все.у меня все отстиралось.
Nurkaaa2 писал(а):А у нас в церкви только новое все принимают, б/у вещи не берут
leyasw писал(а):Я только верхнюю одежду выставилп на авито по 200 р и то ни кто не берёт. А уж нательное просто выкидываю.
Ninelichka писал(а):Я сына вещи отдаю либо крестникам, либо племянникам. Стараюсь хорошие вещи отдавать деткам которые с неблагополучных семей и идут в школу, что бы опрятно выглядели, а то сейчас такая детвора что затюкают или как они говорят "зачмырят".
У меня когда то сын пришел со слезами на глазах потому что одноклассник ржал что он плохо и не красиво одевается...( Хотя стараюсь всегда хорошо детей одевать, вещей у малого много). Ох я тогда этого парня как сгребла вместе с бабушкой (мама за границей), получали у меня все.
Э_Юлия_М писал(а):🤪🤪🤪🤪 вот я тоже слышала, что щас дети мериются телефонами, домами, шмотками. Не дешевое удовольствие дети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1