Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ljudmila27 писал(а):Всем привет,мы с семьей на карантине,у мужа в субботу утром запахи пропали,решили тест сдать,так вот у него коронавирус )так что 10 дней у нас отдых )всей семьей ,ну мы и до этого 3 недели дома сидели ,Лизин кашель лечили ..Нам с детьми сдавать не надо,если не будет симптомов ,так что дел дома немерено,рада что муж рядом и можно побыть все вместе ,минус только что гулять особо не выйти,у нас можно только куда то сходить в лес погулять ,без скопления людей )
Денис отвратительно спит,его что то беспокоит,он постоянно просыпается ночью и зовёт мамака(Мамочка-он меня так называет 😃)сегодня раз 10 проснулся ,не знаю что это
МилаМи писал(а):Читаю про сложности ваши девочки и аж стыдно становится.некоторые столько сил вкладывают в детей.капризные и тд.у меня что на обед что на ночь детки просто укладываютсяи все,все выключаю свет телик и спать.и через 5 минут уже спят🙈
Э_Юлия_М писал(а):malisch писал(а):Бозее да что такое твориться. Сейчас по телеку показали как мать издевалась над маленьким ребенком, вроде года нет(точно не уверена). Морила голодом, если не ел то била по лицу.
Ужас, аж мурашки по коже прошли. Вот где справедливость.
В кроватке где она его кормит из бутылки? Ему уже полтора года и есть второе видео где она просто встает и бьет ребёнка в кроватке, который ее не трогал. Причем ребёнок с дцп

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1