Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):Наталья 81 писал(а):Девочки милые, у меня к вам огромная просьба 🙏🙏🙏 У меня бзик, хочу ребёнку определенную модель комбинезона, и именно этот цвет!
Комбинезон Reima Sevetti Темно-бордовый 520229-4960
На официальном сайте этот цвет раскуплен, пролазила все сайты, может кто то из вас Продает этот Комбез.
Я несколько дней сижу на сайтах, чуть не нарвалась на мошенников, вовремя девчонки начали писать комментарии 🙈
Кто знает может кто то из вас его Продает 🙏
Наташ, а в дисконтах смотрела? И какой размер?
Наталья 81 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Наталья 81 писал(а):Девочки милые, у меня к вам огромная просьба 🙏🙏🙏 У меня бзик, хочу ребёнку определенную модель комбинезона, и именно этот цвет!
Комбинезон Reima Sevetti Темно-бордовый 520229-4960
На официальном сайте этот цвет раскуплен, пролазила все сайты, может кто то из вас Продает этот Комбез.
Я несколько дней сижу на сайтах, чуть не нарвалась на мошенников, вовремя девчонки начали писать комментарии 🙈
Кто знает может кто то из вас его Продает 🙏
Наташ, а в дисконтах смотрела? И какой размер?
Катюш, где я только не смотрела, и др Мурманска дошла, меня там чуть не обманули 🙈
Сейчас. Вроде в Питере нашла новый, на рост 104+(6)
Я бы и 98(+6) взяла бы
У мужа в Питере брат живет, попробую через него купить
Думала в Москве найду, они есть, но сильно затертые
Катюнчик 1901 писал(а):https://needee.ru/p/kombinezon-1296885481
И этот
Nurkaaa2 писал(а):Наташ, я так прошлым летом начиная с весны искала дочке Ласси костюм с енотами, так мне его хотелось, но так и не нашла нигде((( пришлось другую расцветку взять, как назло когда собралась купить-они вышли из продаж 😤
NushaBibi писал(а):Девочки,поделитесь,кто-нибудь водил малышей в бассейн. Мы записались завтра на пробное занятие.
Как детки реагируют? Нравится?
Nurkaaa2 писал(а):Наташ, конечно не совсем то, но на подобие , у погокидс вспомнила есть однотонные комбезы, цвет конечно не такой, но может понравится
https://lafamily.ru/shop/detyam/demisez ... ioletovyy/
Наталья 81 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Наташа, ну и хорошо, что смогли выкупить 👍[/quote
Как Сашка мне его отправит, обязательно фоточку пришлю 😁
Мы тут на площадке познакомились с девочкой, у неё дочка ноябрьская, мы февральские, нашли Яночке подружку, они по комплекции и по росту одинаковые, два колобка 😅
Даже разговариваю на своём языке и понимают друг друга, такие смешные. Моя много и постоянно говорит, порой сбежать от неё охото, такая балтушка. У тебя Николь болтает?
Sabirat писал(а):Как там Дашутка? Что у вас нового? В 1,4 фото тоже не выставила ты))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1