Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):С горшклм я даже не начала её знакомить. Ленюсь я😆
Сообщать, что показала, ей и в голову не придет)) я когда спрашиваю Хадижа сделала а-а? Фу? Смотрит себе в штаны и а-а говорит. Ну а так, всё практически начала понимать она. Но она вообще тоже застряла, как говорит Настя, на одном месте. Наши ровесники некоторые болтают.
Щас Сашка придет с Миланкой и поразит нас😆😆
Ирина Мёд писал(а):Ань, вы сейчас короной болеете?
ну у вас я думаю нехватка витаминов, не плохо бы их попить. Но для начала анализы сдать.Ninelichka писал(а):А я девчат, хочу пожаловаться 😔
Мне не хватает времени... Это какой то кошмар. Я по жизни очень активная, быстрая. Всегда, всё и везде успевала, а сейчас не знаю что случилось 🤷. Милана вреднечает с каждым днём всё больше, я игрушки как сложила пару дней назад так они и лежат, она к ним не торкается. На улице в коляске сидеть не хочет, ходить за ручку не хочет, а хочет ползать. Земля мокрая, холодная, а на асфальте она ж одежду порвёт. С мужем оставаться не хочет, крик такой стоит🙈, он с ней и так и всяк, а она выкручивается и давай меня искать. Бабушек и дедушек боится. Вот так целый день с ней на руках всё делаю.
Сегодня целый день грудь кусает, я плачу. Если так и дальше пойдет, буду точно ГВ сворачивать. Стала очень забывчива, у сестры горе произошло, я думала что с ней сегодня говорила, а оказывается это вчера было.... Надеюсь она меня поймет, завтра утром ей первым делом наберу.
У сына каникулы, днями где то пропадает... Я себя в таком состоянии не помню...
Фух, извините, что выговорилась 😔
Nastya277 писал(а):Девчонки, привееееет 💐
Читаю вас оооооочень редко, но иногда новости вылавливаю😅 пузатиков поздравляю ❤️ Саб, ну я снимаю шляпу, че 😂
Из моих новостей 🤔 старшая в сад ходит ттт успешно уже давно, на младшую написала заявление на тот же сад, и , блин , дали. Почему -то нас ввели в льготную очередь, хотя критериев нет для неё. Мб из-за этого заявления, не знаю.
Но младшей 1.6, какой сад? 🤪
Кстати, ещё на сиське , мать ее. Так что планирую прогуливать сад до осени (до 2лет), отучать от сисяо, чтобы стресс не наложился. А то ещё переезд предстоит. Слишком много на плечи девчонкам упадёт.
С сисяо хз, походу уже возраст, что надо резко, как решиться хз, слишком уж удобно это все 😅 поставила день Х - 1 мая. Надеюсь получится без сноса крыши.
Девчонкам вместе вообще кайф. Сложнее уже сидеть с одной , чем с двумя 😅 когда они вместе, я нужна только еду приносить 😅 а по одной приходится развлекать 🤪
Про работу загадывать не хочу, но есть мысли выйти раньше 🤔 но посмотрим по переезду, не хочется совмещать, хочется уже выходить обжитыми из нового места
Вроде как-то и рассказать больше нечего , вся в ремонте уже года пол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1