Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина Мёд писал(а):Гузель, привет 👋 я Ирина, у меня сыновья Тимофей 7 лет и Матвей 1,4.
Какие имена красивые у деток 👍
Сегодня соревнования по самбо были у Тимофея, третье место занял 😁
Погода у нас ооочень не постоянная 😳 утром встали туман густой, машины и асфальт мокрые, к обеду ясно стало, потом ледяной ветер с моря, к вечеру пасмурно..
Голова с утра болит.
Nata756 писал(а):Ничего себе, вот это вы девчонки умнички😍 лёгкой беременности вам всем, я за вас рада))
Я не, не надо мне заражаться))
Другие сейчас планы и цели в жизни, только врачом стала немного работать, ещё много чему научиться надо, много чего хотим "заиметь" именно материального)
Переворот да, случился)нежданно негаданно. Ну, как есть) с декабря месяца в отношениях новых, с февраля мы вместе живём) познакомились на работе, он врач)
С папой Вари всё как обычно. Никак😁 ну платит мне алименты, берет Варю 2 раза в неделю к себе с ночевой. А так мы не общаемся. Подарков на др ей мы так и не увидели, как бы подарил, но оставио все у себя.
Марусь, я всё таки не смогла жить с мужем, разошлись и почти сразу новые отношения появились) и отношения такие, какими я себе представляла. Т.е он мужчина, я за ним. Я иногда даже права голоса не имею, но мне этого и не хочется. Он решает всё, начиная с домашних каких-то вопросов, заканчивая рабочими. Человек полностью взял на обеспечение меня и Варю. Делает для неё намного больше, чем папаня наш.
А, ну и мы переехали конечно)
Переезжала я в свой др😁 мне просто очень этого хотелось, что мы после работы с 22 до часу ночи таскали вещи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1