Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Zara93 писал(а):Оля, с прошедшим днем рождения, всегда интересно общаться с людьми, рожденными 1 апреля.
Nurkaaa2 писал(а):Юль, не нашла блин ничего приличного, мешки одни какие-то, все что нравится нифига в груди не подходит, футболки, толстовки ещё можно найти, но я так хотела платье на весну. И даже беременная одежда идёт до 50ращмера, я то вся в неё вылазию, но в груди объём на 54 размер тянет и ппц((( и сайте перелопатила и магазины. Осталось на рынок съездить
Ольга Осм писал(а):Zara93 писал(а):Оля, с прошедшим днем рождения, всегда интересно общаться с людьми, рожденными 1 апреля.
Спасибо 😊 Почему?
Ольга Осм писал(а):Стало ещё интересней.
Тусяныч писал(а):Я овен а муж телец. Вот мне с ним тяжело 😂. А ему со мной повезло да в плане прямолинейности 😂😂😂
Шуня писал(а):Я козерог. Со мной иногда сложно, я твердолобая. И мне нужно срочно и сейчас, ксли появляется хоть какая-то идея. Благо, муж меня иногда останавливает (он близнецы).
Ольга Осм писал(а):Девочки, у нас почти вся семья овнО. 😂😂😂 Муж, я, сын Егор и Санька. Вообще очень интересно получилось, но у нас др у каждого через 10 дней - др мужа, через 10 дней у меня, через 10 дней у Саши, через 10 дней у Егора. Муж на границе с рыбами, сын на границе с тельцом. Один старшенький скорпион затисался случайно.
Delis писал(а):Ольга Осм писал(а):Девочки, у нас почти вся семья овнО. 😂😂😂 Муж, я, сын Егор и Санька. Вообще очень интересно получилось, но у нас др у каждого через 10 дней - др мужа, через 10 дней у меня, через 10 дней у Саши, через 10 дней у Егора. Муж на границе с рыбами, сын на границе с тельцом. Один старшенький скорпион затисался случайно.
Смеюсь. Вокруг меня все львы. Хожу один скорпиончик,никому не мешаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0