Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталья 81 писал(а):А Сабира делала узи? Знают пол кого ждут?
Delis писал(а):Э_Юлия_М писал(а):🙈😁 я решила посмотреть 50 оттенков серого и на 50 темнее. Вот сказка. Красивый, богатый. Очень богатый и молодой.
Чето наоборот, сначала 2 часть. Потом первую смотрю. Вот он в первой части бесячий.
Я до сих пор так и не поняла причину его популярности. Дешёвый бульварный роман про золушку и богатого принца с парой тройкой шлепков, позиционировали как великую историю любви с элементами тематики. Фильм ещё более отвратно снят чем сама книга. Мне кажется история наглым образом стыбзена с 9 1/2 недель вообще. Просто попытались всунуть в современную интерпретацию. Вышло откровенно плохо.
Nurkaaa2 писал(а):Надеюсь на это, а то эта тётка прям ужаса навела, я зашла в кабинет, а она мне с порога «абортироваться пришли?»
Nurkaaa2 писал(а):Спасибо всем за ожидание 😅 интриговать не стал малыш, сразу на экран вывалил свои достоинства 😁 мальчик, как Уля и говорила 💙
Ой девочки, шла так ногу подвернула, что капец как болит, наступать больно и просто лежу, она болит 😿
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, съездила в травму. Только жалею, что на рентген согласилась, переживаю. Кости целы, что то там со связочно-капсюльным аппаратом, сказали 5-7 дней на ногу не наступать, эластичный бинт и позже начать мазать((( очень весело, завтра брат костыли принесёт, у мамы есть
Nazelena писал(а):Полоска стала ярче!
Всем спасибо ☺️ через пару недель пойду к своему гинекологу
А теперь вся в раздумьях, как мужу сказать. В прошлый раз выбежала из туалета и сразу сказала. Теперь уж неееет 😎 теперь хочу шоу
Девчонки, передаю эстафету! Ловите Лена и Олеся 🙌 все желающие тоже присоединяйтесь к нашему марафону
Diana7 писал(а):Ната,я очень рада за вас❤️Будьте счастливы!!!
У нас да,получилось(с 4-5 раза😁).Ждем братика Амельке )
Э_Юлия_М писал(а):😷 я пожалуй масочный режим поддержу
Nata756 писал(а):Лена, ярчайте!) поздравляю)
Всем привет девочки) а я опять к вам с новостями, кого нет в инста) мне сделали предложение и теперь я невеста🙃 сказать, что я в шоке, это ничего не сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1