Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Мы сидя приучаемся, Папа и стоя ему показывал в унитаз, там только слив интересует. Стоя на горшок тоже не хочет, просто убегает и дует.
Svetlanka86 писал(а):Девочки, а я не знаю, как отучить какать стоя над горшком. Только так делает. Скоро в сад идти, а ни в какую не хочет сынок по-нормальному садиться(
Diana7 писал(а):Итак,со вчерашнего дня идёт эксперимент,вчера Амелию отвезли к моей бабушке..с ночевой.Время 10 утра,я в постели,Амелька ещё у бабушки,позавтракала,играет,ночью спала.Один раз за завтраком как озарение было: «а где мама?»,бабушка сказала,ты же знаешь,Мама с папой на работе.кивнула: «да,на работе».На этом всё)
Сейчас помчимся быстрее ветра,сил нет как без неё невыносимо😃Вчера весь дом убрали хоть с мужем.Муж каждые 10 минут названивает бабушке 😄
ElenaKot2019 писал(а):У Макса сегодня первый полет с кровати✈️
Свекровь сидела рядом и не успела поймать😖
Вот поэтому мы с мужем когда на долго уходим, то зовём мою маму посидеть с малым
ElenaKot2019 писал(а):Да все нормально слава богу🙏 даже шишки не нашла. Успокоился сразу как я с кухни прибежала. Свекровь говорит он кувырок сделал🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1