Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
malisch писал(а):Delis, я же не в прямом смысле, вот сейчас пошла и надрала, эту маленькую попу, но когда станет страшен то придется, наверное. Ладно бы он просто не давал свои игрушки, так он и с чужими тоже так же. При этом еще и бьет и толкается с силой. Я ему обьясняю, что надо делится, но видно пока маленький и все его только. Дома пускай отстаивает свои интересы, а в общественных местах, потом и замечания начнут делать.
добро пожаловать в ряды мамочек 💥🤗✊Вафелька писал(а):Здравствуйте, мамочки👋
Я целый месяц, как тоже мамочка 🙂
У меня сыночек Тёма 💙
Вот перебралась к Вам из беременяшек)))
Ninelichka писал(а):Что то давно Сабират не писала🤔
Ольга Осм писал(а):Моя дамочка сегодня опять встала в 6 утра. Ну что тут поделать, вот такая ранняя пташка эта девочка. В 10:00 я её чуть-чуть потеряла из виду, ну, думаю, опять порядок в шкафу наводит. Захожу в спальню, а она улеглась на нашу кровать со своей кружкой-непроливайкой и собирается спать. Я потихоньку вышла, через пару минут - клиент готов. Вот такая самостоятельная девочка. В я хотела увеличивать вб, потихоньку двигаться к одному дневносу сну, но дочь сегодня "высказала своё мнение" на этот счёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1