Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Осм писал(а):Девочки, я взяла всё таки билеты на самолёт себе с Сашуней на 5.08 туда и 10.08 обратно. По-ходу, преобрела себе ещё тот головняк, переживаю уже сейчас, а поделится особо этим не с кем. Люблю, когда всё продумано до мелочей. Теперь не знаю, взять коляску-трость или свою yoya, рюкзак или чемодан, а как с коляской, маленьким ребёнком и чемоданом можно одной справиться, если по комплектации ты обычный человек, а не паук, и руки всего две?
Ruslana17 писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у кого детки были беспокойные и висели часто на груди, днём ребёнок вообще не спит, ни одного длинного сна, максимум это 30 минут и на руках если я сижу и не двигаюсь, ложу - сразу же просыпается. Вот так на день пару раз она поспит 10-30 минут и всё.. Возможно она не наедается, поэтому не спит? Может кто-то переходил на смесь, менялось что-то? У меня больше нету сил, ребёнку ещё месяца нету, а она не спит весь день..
Я 24/7 с ней одна, ночью сон у меня 3 часа, и потом бегаю с ней весь день..
МилаМи писал(а):Вера я тож думала нифига длинная и там и там чувствую. А не родилась 45🤷♀️как они это делают
Delis писал(а):Марин, у меня самой глаз задергался. Удачной вам обратной дороги.
Оле и Нюше тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1